[情色三级] 情慾戰場[DAT/878MB]

情慾戰場[DAT/878MB]

◆片  名◆ 《情慾戰場》/桃色煞星
◆译  名◆  Sleeping With Two Sisters  
◆出  品◆  星寶影藝公司         
◆发  行◆  寰宇镭射发行
◆年  代◆  1993
◆地  区◆  香港
◆色  彩◆  彩色
◆语  言◆  国/粤
◆字  幕◆  中英
◆类  别◆  成人|动作|剧情
◆分  级◆    (只限年满18岁人士观看)  

◆格  式◆  DAT*2
◆尺  寸◆  352x288
◆大  小◆  878MB
◆时  间◆  01:26:58
◆监  制◆  羅家甫 Law Ga-Foo  
◆导  演◆  張志國 Cheung Chi-Kwok
◆编  剧◆  樊恭義 Fan Kung-Yee
◆主  演◆  大友梨奈 黃偉良 呂莉 周弘 曾珍 汪禹 江珊      

◆剧  情◆

吳大源是一名事業有成的珠寶商,生性風流,但深愛其妻陳玉蘭。陳玉蘭因患肺癌,故在效區別墅靜養,吳大源不惜金錢治療愛妻病症。因愛妻不在身邊,難免心癢,故常偷食,與一名妓女艾咪交往.....

◆截  图◆

附件

情慾戰場.torrent (74.09 KB)BT资源

2009-11-8 11:12, 下载次数: 298

本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 +30 谢谢对版主工作的支持 2009-11-9 13:54

看上去系那个是很老的片子!
看看内容怎么样!

晕的,那女的明明看去没那么大,躺下去却还是那么大。

这女的都还算长的不错的 感谢楼主先下载了

这女的都还算长的不错的 感谢楼主先下载了
本帖最近评分记录
  • 尐飛 金币 -1 延迟! 2009-11-9 13:55

晕,这里面还有江珊过来打酱油……怪不得里面有个截图的女角色那么眼熟。那时候还年轻呢~

图片挂了,请楼主换个图床。这个也算是比较老的三级片,属于香港三级片黄金时代的作品,

影片里的江珊是唱歌的那个吗?她也演过三级片啊