烤鸭又见烤鸭

烤鸭又见烤鸭

最近论坛很变态哦,发贴都要审查什么的,受不了。

陪哥哥他们去吃全聚德,点的这个套餐,来了两瓶10年的花雕,不怎么喝酒的我也来了两杯,有进步呢,我一直想把酒量练出来,嘿嘿~

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +10 我也要吃O(∩_∩)O 2010-7-19 09:04

那回帖需要审查么?为什么我回的帖子自己都看不到。到到底什么原因?

茉莉还没睡啊~论坛一直见不到新帖,回复发出去也看不到,也不知道咋回事?
刚刚好了,就看见茉莉的帖子,真是眼快手快的。看了想吃夜餐。

其实吃宵夜的习惯不好,有科学说,晚上吃宵夜容易得胃癌……

熬夜肚子饿了咋办?不吃点东西心发慌呢,茉莉准备熬到几点?
刚才是怎么回事?所有的回复都沉入大海,无影无踪。

回复 1楼 的帖子

小茉莉还没有睡觉呀!你这都全啦!是在包厢里吃的吗?包厢就很贵的,好像记得是大几百元一个人。那鸭油沾糖很好吃。鸭架子熬大白菜也可以的。

引用:
原帖由 虎上虎 于 2010-7-18 02:25 发表
小茉莉还没有睡觉呀!你这都全啦!是在包厢里吃的吗?包厢就很贵的,好像记得是大几百元一个人。那鸭油沾糖很好吃。鸭架子熬大白菜也可以的。
在大厅里吃的,外加10%的服务费。

引用:
原帖由 dongji654 于 2010-7-18 01:55 发表
茉莉还没睡啊~论坛一直见不到新帖,回复发出去也看不到,也不知道咋回事?
刚刚好了,就看见茉莉的帖子,真是眼快手快的。看了想吃夜餐。
一会就睡了,明天还有事情咯。

最近论坛变态,我也不知道是怎么了。

饿了吃水果吧

回复 8楼 的帖子

是服务器的原因。不是变态,是失态!晚上吃的什么水果?送一个来尝尝?

晚上在西单的麻辣诱惑吃的,喝的红酒,没有吃水果。

川菜味重,回家喝了两袋冰牛奶。