野花

野花

我刚才在休闲音乐房间里看到歌手田震的'野花',很难受.因为以前看过一个死囚女犯人的视频,在明天就要被杀的晚上,这个女死囚也唱了这首歌,说实话,比田震唱的好多了.

大家要好好珍惜愿意让我们去爱的女子,不要弄的结局那么无言,那么伤心.

衷心祝愿全天下有情人终成眷属,好好生活,不要辜负了好女人的心.

这首歌感觉很颓废的感觉 有些无所谓 也有些自己的坚持

话说田震还算是不错的,玩摇滚出来的,唱的歌至少不是无病呻吟。

回复 2,3楼 的帖子

我也是不怎么喜欢,直到一个女死囚在临死前就想唱这首歌,我才明白,有些事情对女人多么重要,直到死,也就放手了.

唉,只要拍拍她的肩,她就听你的安排.可是,结局却是,她想唱给自己爱过的男人听,唱完就走了.

谢谢朋友们捧场,我想说的是,珍惜愿意让我们去爱的女子,一定要珍惜.

我觉得歌曲只有唱给那些想听的人才是 的
你想唱给的人有些时候不一定喜欢听
或者曲高和寡  或者对牛弹琴
其实意思是差不多的

回复 5楼 的帖子

我也是因为自己的情感才有这样的感觉的,男人总得大度一些,所以,珍惜是对的.

我昨晚想胳膊里要是能搂着一个女子,多快乐,我不是说性,是说那种能有人愿意让我爱,多幸福,多实在,多充实,可是,现实让我现在只能想想,想想也是甜蜜的哦.

其实我说谎的拉,愿意让我爱的女子今年就有2位小姐,不过,我什么都没有昨好准备,所以,自我就只好多谢她们的心意,况且还有一个梦没有去实践,在这个梦没有结束之前,没有一个结果之前,我应该做下去的.我缺点太多,但总想付出,付出才是幸福的,不能付出就只好独自生活.独自下去.谁叫自己不努力.

本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +5 回复认真,鼓励! 2010-8-9 22:57

这么高的级别,发帖率比较高
回复了你的几个帖子
我看过一个小说叫:野花。呵呵,意思你懂

这首歌满好听的,刚才我有特意在网上找到这首歌听了一下