小翔進來 請拿出你的有力證據 (已解決在15樓)

小翔進來 請拿出你的有力證據 (已解決在15樓)

版主留言
鸟(2010-4-13 13:15): 茶房,茶房,聊天室聊天室,真讓某些人聊出點閑話出來了。。。。。。。。。。。
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:43
引用:
小翔只问一个问题。
鸟大对茉莉姐姐还仅仅只是师徒的关系了么?
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:47
引用:
原始短消息: 问个问题
引用:

那是當然。。還有什麼關係。。
這個你不明白。管理內部知道我的為人
连鸟大自己都否认了,小翔也不好说什么了!
要爱护自己的徒弟哦。
茉莉姐姐是很悲观的,带点消极!
需要鼓励!
鸟大加油,争取早点脱离这种境界~
什么境界小翔就不说了~!
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:49
引用:
原始短消息: 無語。。這種事情以後儘量不要瞎說了。。OK
引用:
OK~OK~
小的明白~
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 12:54
引用:
原始短消息: 往往一些事情偉偉就變味了。。好吧,小翔努力得分析下!
一个爱护徒弟的男师傅!
一个可爱的女徒弟!
女徒弟被人调戏,而且有进一步扩大的危险。咳咳,可能过了点~
师傅看不下去,想为徒弟出头,当然只是,只是爱护徒弟的意思!
然后就被大家错误的理解了,是这个意思吧!
再然后……
只有爱护徒弟的意思,完全没别的,就是这样,恩恩~
原始短消息 (回复)
发送到:
时间: 2010-4-13 13:01
引用:
原始短消息: 不管你是惡搞還是。再這樣下去。將會上報管理層語言攻擊。希望你引起注意希望是小翔想错了。
错了么?
不知道呢~
好吧,小翔不猜了,免得鸟大误会。
很头痛呢现在~
不仅是小翔。鸟大也是吧~
一個簡單的事情。競被你想的這麼複雜。。。。有意思嗎?
我暫時保持沉默,希望你能在這裏解釋清楚。。。。不用PM我了

呵呵,鸟大,算了吧,小翔他们几个毕竟只是二十还不到的小家伙呢,漫画、AV看多了撒~

哇,小翔被鸟大点名了。进来围观一下~聊天室和谐第一啊。

小翔你这捣蛋鬼!
你以为做梦的这是?
快快出来认错,不然——哼哼~~

小翔我只想提醒1句,你这么说话的话,对一般人来说都是不能接受的,说话前动动脑子,我应该算好说话吧……要是当事人换成我,我也会很难接受的,请不要在妄加揣测了

呵呵,鸟大,消消气,没有人会相信小翔开的那玩笑的
又不是只有鸟大一个人和茉莉熟,很多老会员以及不少管理都认识她的啊!

鸟大没必要跟一个小孩说这些,算了,咱还是好好聊咱得人生吧

版主大人有大量,小翔还只是一个小毛孩,不值得计较,年轻人犯错误是可以原谅的嘛

多事之春啊
鸟消消气吧 这几天事也不少
今天也弄的蛮大了。。
不管怎么样还是做个证 鸟一直调戏管理团队的男性成员
至于女性 不管上司也好下属也好 至少我看到的都是尊敬有加

什么叫多事之春啊?
本来就是挺和谐的~
小翔年轻不太懂事~
鸟大就原谅他了~
茶坊里还是少些指责~少些猜疑为好~
本来是开心的地方,多些包容吧.