小小插曲

小小插曲

一爱显摆炫耀的哥们买了一辆宝马X6,原装进口的,一个月前刚刚深圳开回来。晚上约了几个朋友去八大处玩去,应该是6处吧,说是中共中央的什么培训基地,不对外开放,黑漆漆的,也没有带相机,手机也拍不出什么景色出来。原身是乾隆的一个行宫,有古香古色的戏台,(听说戏台上得那个屏风值好几千万?鬼知道这个价格是怎么算出来的。)有装潢漂亮的房间,可惜那个香妃和乾隆住的房间被现代人装潢成现代风格,和普通的宾馆没有什么区别,很失望,北京在刮风,外面也很冷,只好待在房间里,看他们喝酒。

其实这男人也是和偶有过亲密关系,只是很久没有见面了,有时间也就一起吃个饭喝个酒什么的。听说包养了一个小MM,还是处女,在一起好几年了,但是最近分手了,正闹心呢。喝酒吃饭到1点多,(男人喝酒真墨迹,他因为要开车没有喝酒)开车去了他通县的一处房子,洗完澡,两人躺在船上闲聊,他一晚上都在絮絮叨叨的说着他的感情故事。

“我丫再不碰年轻小姑娘了,摔不脱啊。”

“处女啊,多纯洁啊。”

“有屁用啊,都闹我们家去了。”

“不会吧?那嫂子呢?没什么事吧?”

“事到没有,第一次我老婆让我把她领走……”

“第2次,被揍了撵出来了……”

“……怎么这样?”

“是啊,我怕了,太压抑了,天天管我,我媳妇都不管我,她算什么?调我电话单查了我2次,有这样做事的嘛?我最烦别人管我。”

“这样啊……”

“天天追着我打电话,我一个男人不在外面应酬,赚毛钱啊?她吃的穿的玩的,我对她不薄啊,我去提车就带了一司机,她非要跟来,路上出了事怎么办?丫不相信我,第2天坐了飞机飞过来,面都没有让我见到一面,自己个,跑新马泰玩一圈回来了。”

“小女孩嘛,任性了点,对你太在乎了嘛,你宽容一点。”

“我是怕了,跟她分了,给了10万块,这不,还不愿意,还要去我家,我TM惹不起还躲不起啊?”

“……是蛮头疼的,唉,你们商量着办吧,事情总会解决的。”

“还是红红好,成熟稳重通情达理。”

“别给我带高帽,我可不是你们家小姑娘。”

黑暗中,他赤裸的身体压了上来。没有前戏,直愣愣的就想插进来。

“带套。”

“哎呀,戴套我射不出来。”

“不戴套不做,没的商量。”

“我知道你身体健康,你知道穿着袜子洗脚的感觉吧?”

“我不相信你。”

“嘿,这么多年,除了我媳妇就是我傍尖(情人的意思),很健康的。”

“爱做不做,一,我不是你情人,对你家庭没有威胁,二,我不是小姐,不收费用,我就不能自己对自己身体负责啊?你还能要求我什么?”

“红红,算你狠,我们这么多年交情,你还不相信我?”

“难说,我只能这样,现在病太多了,而且,我们这么多年都不见了,谁知道你现在变什么鸟人了。”我觉得我有点尖酸刻薄。

“那好吧,你在上面。”

给他戴上避孕套,我跨坐在身上,扶住他的阳具,缓缓的坐了下去……

在Ml的时候,两个人配合是最舒服的事情,他是个很煞风景的男人,两手抓住我的乳房还絮絮叨叨说个不停,而且都说的他的情人,我都快疯了。

我连呻吟都不呻吟,他也不说话,我感觉自己象个强奸犯,不停的上下扭动身体,上上下下,左左右右……

靠~真郁闷,遇上这样一个男人,我也觉得索然无味。

“有半小时间了没?”我说到。

“半小时多了,你耐力真好。”

“是嘛,反正这样了,我就当做有氧运动了。”我真没有觉得累,感觉就在奸尸嘛。

大约过了10几分钟。

“我来吧。”算他有良心。

他压在了我的身上,快速的抽动着,唇也压了过来,我把头别到了一边。

阴道很干涩很疼,我是个不服输的女人,我咬住了自己的唇……

“宝贝,我戴套射不出来……”

“那怎么办,不戴套我可不做。要不我拿手给你打出来?”

“嗯。”

温柔的握住他的阳具,缓缓的上下套弄,时而两只手揉搓阳具,时而做螺旋状从根部转到龟头……

不大一会,那阳具竟然软了下来,挫败感油然而生。

我赤裸着身体这样待了快1个小时,全身早已经冰凉,我愤然的躺下,抓住被子。

“睡觉。”

“哦”他也觉得不好意思,乖乖的抓起了被角。一夜无话。

早上我们差不多时间醒来,他开车送我回家,一路上大家都不说话,快到我家了,他才说到。

“红红对不起啊,昨天表现不好,主要是心情有点难受,不好意思啊。”

“以后,别在我面前说你的那些破事,我不爱听,我不想当那个垃圾桶,还奸尸一般。”

“嘿嘿,不会了,以后不会这样煞风景了。”

“那就好,那我走了。”

“后备箱里有几条中华,还有几瓶昨天他们喝的那种特供茅台酒,2000多一瓶呢,你拿点去吧?”

“你知道我不抽烟很少喝酒的,不要,烦人。”

“嘿嘿,那我先走了啊亲爱的。”

“滚,不送。”

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +28 囧。。。 2010-4-2 22:40

有个性,谁说女子不如男。

男人在成功,也有软弱的一面。

比你有钱有势的多的是,男人不要太把自己当什么。

茉莉好样的,带套是必须的,但是不建议带什么罗纹凸点的,除了疼痛没有别的感觉,我一睡过小女孩说的。

小翔真的不是故意进来的,囧~
只是想看看茉莉姐姐的故事,或者烦恼?
没想到,嗨了!   咳咳~

小翔没有那种事情的经验,咳咳,处男很少啦!
也不好随便评价了~再囧个!
可是小翔觉得不让女生幸福的男生,不是好男生!
所以,
茉莉姐姐如果爱惜自己,就好好得处个对象,起码也是个能让自己幸福的男生!
不要再污浊了自己的身子了!
可是,这个世界就是污浊的,谁能逃得开呢?
哎,继续囧个~

茉莉开心些,反正看着这个文章有点难受。希望你能不在意

回复 1楼 的帖子

男人的心很敏感,特别是在性的时候,如果一个男人感觉到这个女人不是真心为他性的时候,他就永远不会再去碰她,当然也就没有情感了。茉莉同志要尊重他啊。

性这个东西,享受很快乐也很短暂,当身体衰败的时候,报应就来了,比如,小便的时候会疼,不能生孩子,或则生出来的孩子有生理上的缺陷,这些个人痛苦的背后,还衍生着其他的痛苦。

一个人什么时候都是自由的,爱一个人就是付出不求回报。

我继续练我的武功,希望能在这个世俗世界上创造历史。
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-4-2 22:42

哈哈,估计那哥儿们茅台喝多了!
这酒要喝多了真TM的比伟哥还管用,折腾半天楞射不出来哦~

回复 6楼 的帖子

Asia Censored Authorship Seed | 亚洲成人有码原创区 » 新任女教師、強制放尿レイプ! 茉莉花
老牛感兴趣吗?大家都说你最爱这个!

这不是找乐子,是找不自在,有点苦中作乐的意思。
别人不能理解那些健身发烧友,为什么那么狂热?每天不练难受。
练完了,一下摊倒【上帝,我还活着!】
我思故我在!我乐故我在!我苦故我在!
PS:小翔,你着相了。

回复 7楼 的帖子

谢谢啊,俺从不看有码的!
而且对屎尿片肠胃不适,俺爱看器具调教类的!

引用:
原帖由 空中的羽毛 于 2010-4-2 15:46 发表
这不是找乐子,是找不自在,有点苦中作乐的意思。
别人不能理解那些健身发烧友,为什么那么狂热?每天不练难受。
练完了,一下摊倒【上帝,我还活着!】
我思故我在!我乐故我在!我苦故我在!
PS:小翔,你着相 ...
谢谢羽毛哥,小翔真的很傻的。囧个~
小翔只是真心的希望茉莉姐姐能找到自己的幸福,不用再去逢场作戏,给自己找不痛快!

小翔希望天下所有的生命都能找到自己的快乐,找到自己的幸福。
虽然这有点假,不过这是小翔的心声!快乐每一天才是活着的真正含义!!
着相就着相吧,小翔又不是那超脱世间的圣人,有着这样那样的追求!正因为有着追求,才能有追求被满足的快乐。
嘿嘿!又说了许多废话。
不过总之还是很快乐的,不错,真不错!!