感情伤害了单纯的我

感情伤害了单纯的我

我是一个对任何事情都很坦诚,包括自己的错误,我有时会哭,有时会笑,我希望得到重视,这是女人的天性

我的爱情如烟灰般短暂,我知道爱情是两个人的事,我的爱情才开始就结束了.他求我再给他一次机会,我选择了放弃,5年了 我没再爱过其他人,出了身体

其实,我也很期待有一份真诚的爱情能牵着我的手,陪我走过人生的风风雨雨.5年前我把自己的身体交给了一个男人,包括我的全部……总以为自己考虑的问题已足够成熟,只以为我给老虎一片山,给猴子一棵树,给他男人的尊严,他就会用感恩的心回报我.1年的时间我才发现当时的自己是多么无知啊,他带走了我的全部,出了躯体.金钱在这时显得很有价值,他伤得的遍体鳞伤,我是好心招恶报啊......

我告诉自己有一天要人间最残酷的悲剧在他面前从演,我要让他知道什么叫因果报应,现在自己反而觉得要感谢他伤害了自己......

现在当我在小我很多的小男孩怀里撒娇的时候,我会庆幸 幸亏他伤害了我,幸亏我放弃了他,要不我也没机会感受到小男孩的阳刚了.在他面前我付出太多,只是用正常的家庭观念考虑了问题,没有过激情的冲动,只希望能天长地久, 我彻底的付出以为自己是为爱付出,1年后事实证明,同情不是爱情.......

为了忘记他对我的伤害,我习惯了动身体不动感情,那时他大我4岁,我喜欢男人大点成熟可靠,有安全感,现在相信只有钱才有安全感

当我孤单时,我开始了在小我很多的小哥哥身上寻找肉欲的满足,我要的是激情时的心动,我开始相信采阳补阴,没事的时候我开始为自己寻找刺激,我要的不是永远,我只需要能给我短暂的快乐,事后各回各的家……一般激情后我会主动对人说:忘了我吧,以后不联系了.当然很有感觉的我们会继续来往,毕竟我们都是年轻人嘛

人生 最值得珍惜的是最后一个人,而不是第一个,如果谁能再次打动我,我想我会好好珍惜的......
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +5 多爱爱自己。 2010-3-10 10:29

两个人的爱交汇,从陌生到相爱不简单。

当爱遇上你时,你不爱。
当你的真爱遇上别人时,别人不爱。
不是没有爱。只是看你是否珍惜这份爱或别人是否接受你的爱。
两份爱都是真爱。只是错误的时间,地点。没能象交汇的河水一样溶在一起。
请相信,一定有爱。有个男人正在某处因为没有你而在等待

在色中色论坛里,女人发贴真的少,希望你找到最后的那一个珍惜你的人

年轻时我们都不懂爱情,等到年老时发现爱情已经离我们很远了。
爱情是什么,人一辈子都在寻找答案,茵茵能有这样的悟性挺好的,曾经的回忆未必都是痛苦,在痛苦中你会发现生活就是这样反反复复,等到我们登入天堂的那一刻,才会明白,我们做的每一件事都有他的意义,不必刻意回避就对了,而且,天堂未必在我们的头上,有可能在我们的脚下

爱情从来都没有单独存在过,无论古今,无论中外。爱情是两个人之间的互动,是一种感觉,也没有任何的套路。更何况,世风日下,人心不古,江湖上的骗子从未绝迹过。所以,爱情不能持久的情况非常多。楼主的情况一点也不奇怪。

楼主为了化解情伤和寂寞所采用的方法实在是一种很奇妙的方法。只不过,肉体上的激情能够真的填满精神上的空白么?假如有一天,你再一次找回了爱情,却发现因为现在的行为,而再次失去,你又会怎么办呢?

幸福和美满的爱情最后的结局,总是离不开婚姻。幸福和美满的婚姻,未必拥有一份幸福和美满的爱情。

希望你能找到属于自己的另一半把  看了你写的 你只需要给你短暂的快乐 那你在快乐过后一定都是不快乐了哦 一直在寻找短暂的激情怎么找长久珍惜型的啊?

爱情是什么?
当我们不懂生活时,总以为爱情是生命的全部!
爱情是什么?
当我们懂得生活时,才发现爱情只是生命的某个过程!
过程里总有快乐或痛苦,总有得到或失去……
既然爱情不是全部,那该放下的就放下,该挥别的就挥别!
继续着的是生活,感受着的是生命,这是属于自己的!

这个好像演化成爱情专贴。
其实有时候,俺觉得人总会在无形中自己去束缚自己。
就像你现在干的。
过去这么多,你依然没忘记前尘。
在不断流转的身体里徘徊,享受着肉欲的刺激的同时,越来越渴求心灵的满足。
当到了一定程度时候,你又会疯狂的寻觅能给你精神满足的东西。
你总是试图由外在的力量带给你心灵的愉悦和满足。
结果,就是你离你追求的越来越远。
你总期待一个人来满足,来感动你。
可是,封闭的你,能让人感到的只是肉欲。
封闭的,只是你自己。
拿封闭来赌博,结果就只是凄凄惨惨。

好像俺说话真的蛮恶毒。
倒胃口,忍了。
话说回来,爱自己,才会有人爱你。
遇到什么人,不是你的错。
糟践自己,就是你的错。

俺不是做人身攻击,切么惹口角是非。
俺绝对不会参与的,有意见,忽视就好。
俺只是浮尘,么有什么能量。

因因MM果然很有性格。
其实男人要放养,属狗。
当他不听话时候要用大棒加上肉骨头政策。
给男人钱就是毁了他,给他自尊就够了。
你这种款式很适合欧美的观念,要不找个老外吧 。

向左或向右,只在一转念之间。但经历,体念,结果却迥然不同。爱情有时只是一次奇妙的偶然。
当你为爱而惆怅的时候,轻轻地哼哼那首歌罢:我听见风来自地铁和人海,我排着队拿着爱的号码牌。。