梦中都是对某人的恨,恨不得把他挫骨扬灰。8年了,为什么我还这样痛苦?人生有几个8年?那种难受的感觉,痛入心扉。伤口就像我一样,是个倔强的孩子,不肯愈合,因为内心是温暖潮湿的地方,适合任何东西生长。

我也好痛,男人为什么都这样。。伤了别人,却一走了之了

恨得这么入骨啊~
既然事情都已经过去8年了~干嘛还一直要活在阴影中啊
如果你一直不走出这个阴影,我想就不是8年了,也许就是18年,28年,多痛苦啊

從未有過愛﹐就不會有恨了

既然恨得切﹐表示當年愛得深

當你心中對他完全再沒有了一絲愛

那這種痛也就不會再存在

既然你還在痛﹐那表示你還忘不了他

既然還忘不了﹐那就是還有愛

既然還有愛﹐那還為啥要恨呢
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-11-11 20:45

我流泪了,真的。

不知道是不是爱,他只是我生命中第一个男人。

楼上的楼上这个是谬论……别被他给绕进去了啊

楼主请记住,世上的事是不公平的。他对你作了什么,也许并不会有报应。但是你应该让自己快乐起来。
毕竟已是八年前的事了。如果你自己都不让自己快乐,自己不关心自己,哪谁在意你呢?
快乐不能建立在别人的身上,恨也不能把一个人恨死。不如让自己更坚强。让自己每一天过得更好。
也许,你的恨正是别人偷着乐的材料。什么事看淡一点,正如你说的,人生有几个八年,快快乐乐的过好没一天吧。
本帖最近评分记录

既然还有恨那证明你还不曾放下!憎恨别有是对自已一种很大的损失,恶口永远不要出自于我们的口中,不管他有多坏,有多恶,你越骂他,你的心就被污染了,我们改变不了世界、他人,那就只有改变自已。用慈悲心和智慧心来面对一切,因为你的怨恨对他起不到任何作用,反而是你 自已的内心里的怨恨影响了自身的健康,你的怨恨态度会使你产生消极情绪,这消极情绪对你的健康和性情都会产生很大的负效应,从而对你造伤害。更为严重的是,你总是想到自已受到了不公正的待遇,要是总是因此而不愉快,从而也就会因此招致更多的不愉快。忘记对他人的怨恨之心,这是一个智者的做法,如果你还没有学会遗忘和原谅,那么从现在开始,你就应该要求自已,甚至是强迫自已,不要怨恨别人!
本帖最近评分记录

俺是男人

俺可以拍着胸脯说:

男人是没有几个好东西!

不过话说回来

虽说十个男人七个傻八个呆九个坏

但总归还是剩下来一个好的值得爱的

凑巧的是

聊天室的不少男同胞都是这种

十里挑一或者百里挑一的人

MM们如果不嫌弃的话

以后有机会多跟他们交往下

本人不爱交际,就算了,嘿嘿^^

PS:福老头人也不错,就是年纪大了些,MM们自己拿主意吧

本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-11-11 20:46

回复 6楼 的帖子

是不是謬論問當事人自己心裡最清楚  

只要她一天不拋去曾對他有過的那種戀意

她的傷口就會一直腐爛