牛嫂很生气,后果很严重……

牛嫂很生气,后果很严重……

“起来,喝不死你了!”

早晨,天未大亮,忽听一声雷霆之吼,把俺从船舷惊落。睁开惺忪醉眼,但见牛嫂举了件俺昨日所穿的黑色羊绒衫,满脸怒气,柳眉倒竖,声色俱厉,恰似河东猛狮,又如山雨欲来,令俺胆战心惊!

“昨晚又和谁死到一起了,喝得这付猪头样!”

“昨天和方总他们一起啊,有事情谈的。”所提方姓者,乃一经营玻璃制品的公司老总,四十左右老熟女,相貌极其平常。

因牛嫂知俺对老熟女无甚性趣,尤其还是姿色平平者,而且牛嫂颇顾俺的颜面,从不会到女性处求证俺的实际状况。所以多次出去歌舞升平,俺就把方总举出作挡箭牌用,很是奏效。

“又是方总,你干脆就改行跟她去卖玻璃吧!”看来这故事说多了,终会让人生疑的。

“的确是和他们谈事情啊!”到了这个地步,俺只能是鸭子嘴——死硬了。

“你自己看看,这羊绒衫上红的黄的毛毛是什么?难道那个方总躺在你怀里谈事情的?”牛嫂音量更大,边说边把那件毛衫狠狠砸俺脸上。

无语……沉默是金!

“起来,我要晒被子了!”话音未落,暖暖的被子已飞离了俺的身体。转头看那窗外,阳光还是弱弱。

继续无语……沉默是钻!

片刻,客厅门山响,牛嫂买菜去了。俺赶紧爬起,飞奔到电脑前,心里惦记着茉莉美眉的那篇《触手》,一边看着俺和S妹子的翻云覆雨,一边又想到了昨夜的场景……

昨日,一KTV妈咪玩“牛牛”盈利甚多,便唤另两个歌厅的妈咪小姐妹一起准备暴撮一顿。因俺平日常去那三个场子,专找那几个妈咪,也介绍去了不少朋友,且俺为人厚道,从不像有些客人般或颐指气使、或手脚淫贱,总是和颜悦色,遇有妈咪心情不好或身体不爽,俺还关心问候,久而久之便成了异姓兄妹一般。麾下若有新面孔纳入,她们总是首先想到牛哥,若有聚餐喝茶,也总是呼俺同行。

昨晚共有7个妈咪小姐妹,象是商量好的一样,均是皮制紧身短装,短裙皮靴配置黑色、肉色蕾丝,一个个身条曼妙,有几个还刚刚做了发型,更显妩媚诱人。只是喝酒之时,她们开俺玩笑,备的是俺最软肋的黄酒,而且还是绍兴黄酒,不但入口味苦,度数也比和酒等来得凶悍。俺只能苦笑,因平日里她们被俺用白酒、啤酒、洋酒不知喝趴下了几次。

两瓶多酒下肚,俺已觉心飘体热,再看几位美眉,也是面若桃花,眼神迷离,倍添娇艳。遂转场歌厅,又是一通喝,意到浓时,便免不了要做些深情相拥,来番耳鬓厮磨(此处删去1500字)于是这毛衫之上,也就免不了有那缤纷之物了!

大门砰地一声,牛嫂买菜回转,依旧脸色阴沉。俺赶忙点开新浪体育,忍着辘辘饥肠,佯装埋头观看新闻。

“早饭自己做!”牛嫂正眼也不看俺一下,“想起来那些绒毛是谁的了吗?”

坚决保持无语……沉默是白金镶钻!

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +20 低调低调啊…… 2009-12-4 14:53

看过后我就笑了,牛哥的沉默是金,沉默是钻,到后来就是沉默是白金镶钻,记忆深刻呀!

回复 2楼 的帖子

呵呵,有些时候只能装傻哦,再要硬掰的话,只会火上浇油

啊,牛蛙还没有想起来吗,那些毛就是 昨天方总 新买的 大baby (一条大黄长毛狗)掉下来的毛

回复 4楼 的帖子

哈哈,难不成那大黄狗还去染了红毛不成?
牛嫂很通情达理,过了今晚就没事了,不过俺至少要在家老实上几天啊!

牛哥很幽默,牛嫂很强悍,要是哪天被抓了,估计牛哥要跪一个礼拜键盘了

回复 6楼 的帖子

呵呵,牛嫂每天要在家看着儿子的,所以没时间来做侦查工作的哦

送心 喂草

强烈要求老牛将‘(此处删去1500字)’复原

最精彩的部分大家都在期待呀,哇哈哈哈

昨天来了灵感,帮老牛补上首歌《你究竟有几个好妹妹》,烘托下气氛
听歌看词,各位从可以假想下这是牛嫂美妙滴歌声哈^^
歌手:孟庭苇
是否每一位你身边的女子
最后都成为你的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你收集的伤悲
是否每一位快乐过的红颜
最后都成为你伤心的妹妹
她的心碎我的心碎
是否都是你呀你亏欠的陶醉
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都那么憔悴
你究竟有几个好妹妹
为何每个妹妹都嫁给眼泪
我的哥哥你心里头爱的是谁
猜不透摸不着
我也只是妹妹

回复 8楼 的帖子

哈哈,删去的部分就等着茉莉美眉来续上吧,要不人人都玩H了,咱这聊天室可要改名了哦!

引用:
原帖由 spsis 于 4-12-2009 16:25 发表
送心 喂草

强烈要求老牛将‘(此处删去1500字)’复原

最精彩的部分大家都在期待呀,哇哈哈哈
我更期待着,看看还有什么精彩的没说?是不是没脸见人的事?
我去告牛嫂去!