爱到飞蛾扑火真是种堕落吗

爱到飞蛾扑火真是种堕落吗

当你以为你爱上了一个人时, 也许只是爱上了恋爱的感觉, 也许只是被自己的某种幻想所感动, 也许是被那个很象自己的影子所迷惑,  也许这时我们仍然不太确定,这是否真的是爱. 当你用很长时间去忘记一个人,以为终于已经大功告成时, 某一天,只是因为某一个场景,某一个细节, 他却突然出现在你脑海,且久久挥之不去, 这时才明白从未真正将他忘去。可是,我们无法欺骗自己的心. 深夜里,是谁让你无法入眠, 是谁在你脑中出现的频率最高, 半夜醒来时,你最先想到的人是谁? 我们需要有一个能勇敢面对一切真实的灵魂. 白天是理性,夜晚是感性. 我们必须在白天做一切不得不做的事, 不管你是否喜欢,可是夜晚是自由的. 在夜里,我会用很轻很轻近乎耳语的声音, 告诉自己"我是真的爱你.总是不想对任何人解释什么, 以为真正的爱情是心意相通,是可以互相理解的. 但是,我可以理解别人,却未必也能被别人理解. 我可以忘掉回忆,让这段感情的记忆只剩开头和结尾, 可是我无法忘掉你,你的名字就象一个烙印,时刻提醒我,你曾经存在,曾经活在我的心里. 很多事情,我,无法改变;很多事情,我,不能勉强; 很多事情,在刚刚开始就已经注定了是什么结局; 很多时候,我们明明知道不会有好结局却仍然飞蛾扑火; 很多故事,因为是悲剧结尾所以才美丽得让人难忘.

原来爱到飞蛾扑火是种堕落……

看来楼主真是个感性的女子,爱到飞蛾扑火,有一种古代名伶式幽怨,在这个金钱、物欲横流的现代社会里,喊出“真正的爱情是心意相通,是可以互相理解的.”呐喊,实在难得,看看历史上李香君、杜十娘都是悲剧式的人物,也许,也只有这样,在那飞蛾扑火的那一瞬间,升华了自己,照亮了他人。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 回复认真,鼓励! 2009-10-23 13:08

飞蛾那种生物我是见这一回灭一回,不然产下卵了,那些幼虫又该糟蹋庄稼了

半夜里面我醒来就想打麻将,斗地主!不爱就没有悲伤了

爱时,尽情享受过程,但不要太沉迷;不爱时,尽量忘记过去,又一段爱会在前面等你!

我自己的一个小小的建议,一切向前看,明天永远是最美好的!!!

恩,举双手赞成。那片子我看了。不错的 ~~~~~~~~
本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-10-23 09:07

哎,有感情的动物呀,都是记忆惹的祸;试着学会忘记,尤其是忘记自己,只有这样才能少些痛苦。

无欲无念每一天……  

爱情是种化学变化,科学家认为爱情的热度只可以保持七个月,然后转变为一种常态。
爱如扑火飞蛾是种勇气,不在乎天长地久、只要曾经拥有。平平淡淡、相濡以沫也是爱,且来得长久。

还未恋爱的路过…
但是我觉得爱到达一定时间就会变的很平淡…
如果我现在有个女朋友,真诚的说我是为性而爱的!
而我现在不谈朋友主要是为了不想伤害那些还纯洁的女子,将来不要怨恨我!(说实话:怕自己会控制不住啊)
而且由于这些使我有强烈的处女情结!
ps:哎,有可能我毕业之后,会觉得大学里不谈恋爱,后悔,觉得自己真傻!!!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +4 回复认真,鼓励! 2009-10-23 13:08