街头搭讪

街头搭讪

各位都有在街上在看美女想上前搭讪 然后梦想一夜情的经历吧
对于我这个变态自恋加色狼来说 每天走在街上 看见各色美女都以一种痛苦的煎熬
现在倒是没有前两年的 极度冲动和极度幻想了 但是每每看见极品美眉 还是心有向往
几年前 小弟在街头搭讪也成有过两个成功的例子
本人在延边朝鲜族地区 这里父母出国的多 孩子多数都是自己在家上学 而且朝鲜族比较开放
1、大街上一白皙丰满高挑伪女孩(看似无助纯真实则老辣风骚),站在街头眺望,那天刚刚和同事高谈了一天的泡妞经验正处于极度亢奋状态
二话不说 直接搭讪 我说你在干嘛 他说想找个工作 我说 我认识人多 帮帮你 就这样 带到朋友开的公司 介绍一下 同意 随后带去饭店密西一下 直接开房 两个人 没有废话 直奔主题 完事天亮走人 但是他没去朋友公司上班
2、在游艺室 无聊 看两个女孩 玩找错误 比较可爱天真型 个子不高 皮肤白皙 看门玩的很投入 我看得也很开心 他们的币子用完了 我随手给了一把 这样直到结束 我们一起出门 互相留了电话 第二天 其中一个我喜欢 给我来电 要一起玩 出去还是游艺室 随后吃饭 没用我发言 直接要求开房 天亮走人
以上是唯一两次街头搭讪 均成功 不拖泥带水 现在想来也是运气
写这个东西 不是吹嘘什么 也不是告诉大家 搭讪很简单容易成功 只是想告诉大家 街上没有好女孩 尝试一下没有错
现在已经没有那种动力了 没有基础和了解 都只能是玩玩而已 心虚啊
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +8 欢迎新主题! 2009-6-16 21:27

真的,我也想要搭讪,可是不知道怎么做,什么时间合适

回复 3楼 的帖子

问题是 他不想让你负责 呵呵 这个不能怪我啊

说的也太容易了吧!这样的艳遇不是什么人都会遇到的好吧!不过一样要谢谢你的分享

心里很想 但是又不敢,忘高人指点指点 嘿嘿

现在的女孩子很现实的,一般都比较直接.
对于兄弟你还可以,对于我这样性格内向的人,渴望可别人来找我,其实那有那么好的事情呢!
我自己觉得我都异想天开,看兄弟的经历,哎!我比较自惭啊!
笨人一个,也不会说什么话,内心的渴望,和外表的木头,两者鲜明的对比!汗啊!
开来慢慢的要学会交往,不然以后还真诚剩男一族呢!
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-6-18 17:16

怎么说呢,可以说受益匪浅,男人是要有勇气的,想做就做么。

其实楼主还是说到个重点,这个地区性质还是有一定关系的
比如重庆,成都地区的mm教为开放,容易搞到手
楼主也强调了“本人在延边朝鲜族地区 这里父母出国的多 孩子多数都是自己在家上学 而且朝鲜族比较开放”

不过和自身素质也有一定关系
街头搭讪不同于qq,那可是面对面的
要给女方好感,首先打扮要体面,你太邋遢了谁有性欲和你玩阿(不过也不排除性饥渴的女人,没办法,需求太强)
而且不能吝啬,建议事前心头就有个准去什么什么地方。到时候别带着女人去了这里嫌贵,那里便宜又嫌不好的(如果只想一夜情就算了)
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-6-18 17:17

楼主务必长得非常过人了,不然怎么有那么容易啊!

想问下楼主  “没有基础和了解 都只能是玩玩而已 ”  都是指什么    基础是钱?   了解是年龄大了 ?

是这样么?    年龄大了也可以搭讪年龄大些的妞啊   

请楼主指点