鸟大在么?请问两天不报到是什么惩罚?

鸟大在么?请问两天不报到是什么惩罚?

我家的电信十几天以来一直有问题,打了N多个10000号,今天终于有个高层技术人员亲自上门来维修了,他帮我检查电信总部的端口,然后挨着挨着测试,终于发现我内线的一个端口有问题。
接着帮我弄,折腾了半个多小时,终于好了

电信的员工办事效率太低了,NND

因为没办法上网,所以也没报道了,鸟大,我不是故意的,不过家有家规,我就想问问,没报道是什么惩罚,请告诉我,本人愿意接受惩罚。
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 自己弹JJ200 以后多发好贴 2011-5-23 13:57

自己弹JJ200下。
另外半年之内不能和老婆过性生活。

宽带挂了……没问题!
建议友友用手机签到……
以后还有全勤奖!多划算……

楼上的我这几天因为这个网络的事情愁个半死   整天都在打10000号

不过现在好了,还免费帮我升到4MB    恩  还是挺不错的

引用:
原帖由 covonzc 于 2011-5-23 13:32 发表
自己弹JJ200下。
另外半年之内不能和老婆过性生活。
老大,你也太狠了吧!弹两下就完了吧你还要弹二百下,那还不得疼死?
嗯,鸟大也同意他的观点了,这就不太好办啦……
如此一来你只好以毒攻毒。我给楼主出个好主意你看可行不可行——咱把它割下来再弹,嘿,你还别不信,我向你保证这么干它肯定一点都不会再疼了,别说弹区区二百下,弹到明年咱也不怕呀你说是吧?再者说这么一来咱也满足另一个条件不是么?一举两得何乐而不为之乎!
俗话说得好:长痛不如短痛。俗话又说:量小非君子,无毒不丈夫。俗话还说:当断不断必留后患。俗话接着说……
包大人,别犹豫了,开铡吧,再晚就来不及啦,你可别辜负兄弟一番美意呀!
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +5 可以去弹鸟的JJ的^^ 2011-5-23 19:14

啊哈,话说我要被怎么处罚啊,能不弹JJ嘛

to 黑炭:话说我记得已经告诉过你手机的网址了,进不去吗?

引用:
原帖由 luluxio001 于 2011-5-23 18:10 发表
啊哈,话说我要被怎么处罚啊,能不弹JJ嘛

to 黑炭:话说我记得已经告诉过你手机的网址了,进不去吗?
楼上的,你也旷工啦?按我的既定方针办保你过关!

回复 7楼 的帖子

那倒不是,只是黑炭是我的下线,既然他忘了签到,不知道我是否也要接受处罚

回复 8楼 的帖子

幺兄,不带你这么老老实实解释的,搞得我都不好意思跟你贫了!

呵呵,弹完去我那边补假吧,记得签到换地方了,
98539兄,记得换头像啊,