打飞机难道比做爱还享受?郁闷中!

打飞机难道比做爱还享受?郁闷中!

曾几何时,和女人做爱那是梦中的幻想!没有女人的日子肯定是打飞机过来的,也是舒畅无比!但是自从有了女人之后,好像忘记了飞机!转眼间,结婚也都5年多了,因为应酬难免去一些风花雪夜的场所,当然打飞机和找小姐成了一个应酬方式!最近不知道困惑的是,觉得自己打飞机(风月中叫香薰)比做爱,还要享受,难道是自己缺失什么了吗?虽然洗浴中心的那些全套服务,很多很多,但是一点也吸引不了自己,竟然经常去香薰按摩!
现在和老婆做爱,有时候都成了公事了,朋友们给分析一下,到底是不是心理的问题呢?朋友们有过对比和这方面的经验吗?欢迎给予指出,谢谢了~

本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 呵呵 2009-5-4 23:52

回复 1楼 的帖子

可以看得出来,楼主你缺乏新鲜的刺激!和老婆结婚久了,感情尤在,新鲜丧失。建议调起你老婆做爱的方式与激情,或者有点性幻想也成啊。不要迷恋那些色情场所的东西,会让你老婆伤心的。

楼主可以去学习SM,这样就找到一个全新的世界。
楼主就可以在SM的海洋中荡漾。。。

引用:
原帖由 新人王 于 2009-5-5 08:05 发表
楼主可以去学习SM,这样就找到一个全新的世界。
楼主就可以在SM的海洋中荡漾。。。
此君非常之邪恶
不过他的建议很值得考虑
提升口味
发现世界原来如此多彩

其实,我发这个帖子的目的是想问网友们,大家在sexinsex都有打飞机的经历,是不是感觉和做爱,有时候是不是更享受呢,打飞机可以自我控制还可以去不断的幻想!而做爱呢,好像很费力气的,反正最近一段时间觉得做爱没有飞机爽,呵呵,献丑了!

好象阿里还是亡灵也是这样,是阿里吧?俺好象也是建议阿里去SM滴广阔天地去驰骋。
阿里,是不是这样啊?俺都忘了问你驰骋滴感受和结果了。

引用:
原帖由 wjlqqwyx 于 2009-5-5 18:43 发表
好象阿里还是亡灵也是这样,是阿里吧?俺好象也是建议阿里去SM滴广阔天地去驰骋。
阿里,是不是这样啊?俺都忘了问你驰骋滴感受和结果了。
你咋这种事情老能想起我来?真是怪了,我没有那种嗜好。呵呵。

都说七年之痒,我身边还真有些朋友是结婚7年左右离婚的。
楼主这五年就痒了。建议还是来点新鲜的刺激。人长时间接触一个东西会“审美疲劳”。
SM我没接触过(只看过片子),建议楼主尝试下情趣内衣,这个应该比较可行。

二次蜜月,换种方式,试下看看吧,可能会变换自己的心情

引用:
原帖由 虎上虎 于 2009-5-4 22:28 发表
可以看得出来,楼主你缺乏新鲜的刺激!和老婆结婚久了,感情尤在,新鲜丧失。建议调起你老婆做爱的方式与激情,或者有点性幻想也成啊。不要迷恋那些色情场所的东西,会让你老婆伤心的。
其实这也是一种交际应酬,没有办法的,客户来了,酒足饭饱后你不可能拿副象棋出来说“杀两盘”,保证明天事叫你黄。吃喝嫖赌抽,这就是中国人的交际方式,很多时候也不全是迷恋、