问一下这个怎么解决

问一下这个怎么解决

我的一个朋友注册进了这个论坛,想问一下为什么不能发贴(已经注册7天以上了)这是他在另一个论坛给我的短消息:

我感觉贴图板块人气很旺,经常点击率都是上万以上。[/quote]

娘的,白申请了,他说要这个EMAIL激活
我找了半天邮箱没见着,现在发不了帖啊,搞笑,你能帮我申请一个帐号吗?难弄啊,打开页面也麻烦,几十张图帖一层楼相当的不合理啊。不过这里的图很爽值得玩一下,你帮我申请一下帐号吧,记得别打错别字,谢谢。要是你能帮我发几个新帖,发到能进老手区就更好了,不甚感激。
                                                       问一下怎么解决啊?

还想问一下,如果用我的推广链接,叫他从我的推广链接进是不是可以不要激活EMAIL?希望知道的赶快回答我在这我先谢谢大家了。

首先要确认你朋友用的是一个他现在正在使用的有效的邮件地址,如果是随便写的一个邮件地址,那就收不到激活邮件,也就无法激活了。如果是有效的邮件地址,然后几天邮箱也没有收到激活邮件,你朋友可以登录SIS,选择控制面板,里面有一个“重新发送激活邮件”,系统就会再给你的朋友的邮箱发一个激活邮件,你朋友就可以用这个邮件激活帐号了。我以前注册时也没有收到激活邮件,也是在控制面板里重新发送激活邮件,然后才收到邮件激活我的帐号的。

至于如何升级快,色人你就是老手了,比我经验多,你直接教你朋友就是喽。顺便问一下,你朋友是不是女的?如果是女的帮她的人就多喽。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 09:48 发表
首先要确认你朋友用的是一个他现在正在使用的有效的邮件地址,如果是随便写的一个邮件地址,那就收不到激活邮件,也就无法激活了。如果是有效的邮件地址,然后几天邮箱也没有收到激活邮件,你朋友可以登录SIS,选择控 ...
谢谢谢谢,我马上通知他这个好消息,他一接到消息马上就会进来的。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 09:50 发表
至于如何升级快,色人你就是老手了,比我经验多,你直接教你朋友就是喽。顺便问一下,你朋友是不是女的?如果是女的帮她的人就多喽。
呵呵是个男的,不过他原来另外两个论坛里都是美女贴图版主,后来两个论坛(都是政府部门办的论坛)都不允许发美女图片,他就下岗了,我就介绍他来这了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-1 09:51 发表

谢谢谢谢,我马上通知他这个好消息,他一接到消息马上就会进来的。
呵呵他去玩刚刚回来就来看能不能进这个论坛,很敬业啊:哦。我刚回来,先清理下行李了。晚上再弄,谢谢先了。

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-1 10:10 发表

呵呵他去玩刚刚回来就来看能不能进这个论坛,很敬业啊:哦。我刚回来,先清理下行李了。晚上再弄,谢谢先了。
色人,说这些,兄弟间说这些就见外喽。你要清理行李,又准备了帐篷准备出去野营哇?

引用:
原帖由 玫瑰色人 于 2009-5-1 10:02 发表

呵呵是个男的,不过他原来另外两个论坛里都是美女贴图版主,后来两个论坛(都是政府部门办的论坛)都不允许发美女图片,他就下岗了,我就介绍他来这了。
喔,既然是美女贴图版主,那他手中的好资源一定很好喔,期待你朋友的大作。等你朋友成功激活后介绍一下,兄弟们也去支持他一下。
色人,你不是说要介绍几个美女来吗,兄弟们等着呢。

引用:
原帖由 alibaba2004 于 2009-5-1 10:15 发表

喔,既然是美女贴图版主,那他手中的好资源一定很好喔,期待你朋友的大作。等你朋友成功激活后介绍一下,兄弟们也去支持他一下。
色人,你不是说要介绍几个美女来吗,兄弟们等着呢。
他现在找了控制面板没有找不到控制面板中的重新激活啊,怎么回事啊?