是你,你会出轨吗?

是你,你会出轨吗?

一个人在一个城市工作,老婆在另一个城市。
有时候有种想出轨的冲动,是你,你会吗?

有这种想法是很正常的,不要说男人了,就算是女人,也会有出轨的想法,但是否真的出轨就不得而知了,因为出轨不是光有想法就能出轨的!

俺和樓主的情況類似

出軌你是如何定義的?
與其它人發生純粹解決生理問題性關係?
或者又來一次柏拉圖式的戀愛?
或者找個情人,解決精神與生理上的雙重需求?

俺自己更傾向於把第二種和第三種情況做為出軌,因為那是精神上的背叛別一半
同理,俺也不能容忍老婆有後兩種情況。

俺也想聽聽其它人的想法。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-5 12:20

这种事情你们都没办法用其他事情来转移下注意力得么?
这情况不一定要出轨啊,转移下注意力,或者自己解决。方法是有得,就是嫌这个不好嫌那个不好。嫌来嫌去的,采取了不合适得方式,伤已又伤人。总之就是那句话,没有猫不吃锅边得鱼,除非是吃饱了。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-12-5 12:20

我认为有这样的想法是很正常的,要看你能不能控制住自己,其实就是你自己在做心理斗争,只要你爱你的另一半你心里正义的一面一定会战胜邪恶的一面的,如果找小姐了1,你心里会过意不去,总是在想着这件事,尤其是不好意思面对你的爱人,2.如果爱人知道了对于你以后的生活一定会有或大或小的映响的,。所以我认为除非你自己不想要这份感情了,要不千万别去害人害已,自慰人人都会,该用的时候就会呗。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-5 12:20

这绝对正常,但长期分居最后的结果大部分是分手,谁都感到痛苦,所以尽快解决这个问题才重要。

你觉得如果你老婆出轨,你能接受吗?如果可以,那就出轨去吧,如果无法接受,那就克制吧。
有道是,你不想别人怎样,你自己不能怎样。(当然现在很多的时候是:你不这样做,别人偏这样做)
附:少去那些可以引起出轨的地点,想克制是一回事,但真到了某种环境,还是很难克制的,当然,除非你有极强的意志力,不过好像这样的人不多吧。
另:同意楼上的,长期分居要不得!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-12-6 20:29

楼上的兄弟们说得都有道理,我也觉得只是精神上出轨而矣,行动上好像还不敢,也不敢去付诸于行动~

想出轨和想抢银行是一样的
想想就好,千万别做,风险太大
身体上的事用手解决就可以了,这样到你年纪老了和老伴在一块时才知道什么叫真正的幸福
本帖最近评分记录