通 知

通 知

通  知

由于系统在清理时,误砍了三场,让各位损失了,我等一下发帖,让大家报个数,下了多少报多少,这只是我个人的想法,乱报,一经查实,ID将不保,后果我就不知道了 !这也是本人能为损失的菠友们能做的事情了,期待菠友的理解与支持!

本次不论输赢,只返本金。返金时间请各位关注更新。过期损失将由您自负。

善意通知,切勿冒险!

附:
    高士路 vs 聖保羅(+0)
     甘美奧 vs 山度士(+0.5)
     艾雷拉 vs 華斯高(+0.25)

特此公告

足彩中心

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

下太多了。没记住下没下过。貌似也没有中奖记录。查比赛说没人中奖

可以在下面跟帖

格式:

ID:

下注金额:

ID:sdu888888

下注金额:每场50000,三场一共一十五万(150000)

ID:纯属昵称

ID:金剑狂龙

ID:夜行风

版主留言
极地风寒(2011-10-6 13:16): 这三场没有清除,人员均在
可是另外2场哥伦比亚杯,还有加拿大超好像也被清除掉了吧?
这3场返不了吗?

版主留言
极地风寒(2011-10-6 13:22): 500X3对吧
ID:dongji654

下注金额:怪不得,我下球从来不记,我都不知道下了哪几场?去看中奖查询里,竟然没有,我一般都是500,有时1000,看着给吧,不给权当损失,金币也就赌赌球。

ID:支枕听河流

下注金额:至少下了  甘美奧 vs 山度士(+0.5) 500,其他的记不住下没下,就给500吧,其他少了也无所谓了,主要是记不住了