闲聊一下大家都喜欢的女影星

闲聊一下大家都喜欢的女影星

淫雨霏霏的下了一整天,在家也呆了一整天,看了几部片子,其中有一部张家辉与舒淇的赌片,让我想起当年自己20岁的时候,
舒淇,关之琳都是自己最喜欢的女影星,看到她们就有冲动,而今天闲来无事与大家畅所欲言谈谈对以前的女影星,
和当下的女影星都有什么样的看法?用郭德纲相声里的一句话来讲,还请诸位多多捧场哟。

本帖最近评分记录

俺喜欢林心如那张,清纯玉女型的!

外表就是高圆圆 演技就是张曼玉  恩 其实青霞阿姨也不错

几天前唱K,一朋友点了谢霆锋的《今生共相伴》;
MV是2000年春晚,再次见到了那时候梦中女神,楼下的你知道我说的是谁吗?

贾静雯第一 阿娇 杨恭如 其他还真不多了

引用:
原帖由 杨秀成 于 2011-8-21 23:48 发表
几天前唱K,一朋友点了谢霆锋的《今生共相伴》;
MV是2000年春晚,再次见到了那时候梦中女神,楼下的你知道我说的是谁吗?
今生共相伴 这首歌的曲风还不错,而大大说的那个女神应该是董洁吧。

林柯彤,陈法拉,杨颖,傅颖,周丽淇,比较喜欢这几个吧。

应该是喜欢的蛮多的,但是没有说特别喜欢的,就是觉的林青霞的眼睛很勾人,哈哈

小学喜欢周慧敏,初中喜欢杨恭如,高中喜欢梁咏琪,大学喜欢AV女优,现在没了..

霍思燕 贾静雯 陈慧珊 林青霞 向海岚 有些是曾经喜欢的 比如演《云海玉弓缘》时的叶璇 参加超女时期的叶一茜 和欧阳震华搭档时的蒙嘉慧 国外的有 演《18岁 29岁》的朴善英和朴恩惠 演《魔女幼熙》时的韩佳人 sugar组合里面的SOOJIN JEWELRY组合里面李智贤 情书里的芭蕾公主车贤静 个人不喜欢欧美的女星 审美问题吧 还有就是各位看过就算了 不要攻击本人啊 我知道坛里有些人有愤青倾向 比较抵制日韩的东西
本帖最近评分记录
  • 春绯 金币 +4 回复认真,鼓励! 2011-8-22 08:01