NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

NO.1۩۩茶聊區家族族員對外專用迎賓樓】☆【請進來喝茶】

引用:
家族人事通知:

波波升家族代理樓長,負責管理家族一切事務

小三升級家族領班員,負責管理家族事務及協助波波管理

恭喜以上二人了
茶聊區家族實習成員簽到貼(無法設置自定義頭銜或頭像的家族成員)

(當然可以設置的家族成員請至二級置頂處簽到)
引用:

簽到格式如下:

id:
日期:
目前家族級別:
昨日發主題貼數
昨日回復貼數:
昨日總結:
引用:

實習員獎勵規則如下:

主題貼x2+回復貼÷3=
其它非本家族人員禁止回復,違者扣5威望

未轉正=====無統一頭像或自定義頭銜
轉  正======有統一頭像或自定義頭銜

------------------------------------------------------------
引用:

怎样查找自己在一个版块的月(日)发主题数量和回复话题数量?

方法:以茶坊为例,可在茶坊版面的右上角点击“收藏本版”——点击“我的话题”即可查阅自己上月至当月的在茶坊发表的所有主题,而点击“我的回复”即可查看你上月至当月在茶坊的所有回复(左下角数字为总条数,每一页为38条)
并且,“收藏本版”只需点击一次。
說明:

無法設置自定義頭銜或頭像的家族成員,就在這裏簽到吧

直到你可以設置頭像或自定義頭銜了,再去家族貼內申請升級然後可以去二級置頂處專用簽到貼簽到

家族實習員每天在此簽到獎勵按回復及主題貼的多少來發  由這裏的管理人員發放

引用:

實習員獎勵規則如下:

開個專用貼子
有什麼好的建議或想法都發在這裏吧

有事說事,沒事打屁聊天

本贴聊天或回复无字数限制,但不要灌水或无意义,不然,你知道结果
引用:
聊天室不限制大家聊天方式及刷貼,但不要刷版,
查水員工作很累的,為他們想想吧,

你可以在一個貼子內無限制有意義的,有交流性的聊天回復,但不要刷版面

刷貼:在一個主題貼內大量回復
刷版:在一個版面內大量回復多個主題

以上全指短時間內

對於短時間的定義為:在3分鍾內刷版超過5次扣1威望  5分鍾內刷版超過10次扣3威望   情節嚴重者直接删ID处理……

茶聊區家族實習成員簽到貼(無法設置自定義頭銜或頭像的家族成員)

(當然可以設置的家族成員請至二級置頂處簽到)

引用:

簽到格式如下:

id:
日期:

目前家族級別:
昨日發主題貼數
昨日回復貼數:
昨日總結:

引用:

實習員獎勵規則如下:

其它非本家族人員禁止回復,違者扣5威望

未轉正=====無統一頭像或自定義頭銜
轉  正======有統一頭像或自定義頭銜

------------------------------------------------------------

引用:

方法:以茶坊为例,可在茶坊版面的右上角点击“收藏本版”——点击“我的话题”即可查阅自己上月至当月的在茶坊发表的所有主题,而点击“我的回复”即可查看你上月至当月在茶坊的所有回复(左下角数字为总条数,每一页为38条)

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

說明:

無法設置自定義頭銜或頭像的家族成員,就在這裏簽到吧

直到你可以設置頭像或自定義頭銜了,再去家族貼內申請升級然後可以去二級置頂處專用簽到貼簽到

家族實習員每天在此簽到獎勵按回復及主題貼的多少來發  由這裏的管理人員發放

引用:

實習員獎勵規則如下:

签到

id:johnsheng
日期:2011年5月4日
目前家族級別:实习员
昨日發主題貼數0
昨日回復貼數:0
昨日總結:今天才加入家族,希望家族能不断成长壮大!
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 打卡費,以後獎勵將根據你的發貼與回復來發 2011-5-4 15:25

版主留言
鸟(2011-5-4 22:54): 打卡費,以後獎勵將根據你的發貼與回復來發。今天是O,明天不要再是o了
id:luluxio001
日期:2011年5月4日
昨日發主題貼數:0
昨日總結:刚刚加入家族,希望家族不断壮大,坚持做到每日最少10帖
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 打卡費,以後每天在這裏簽到 2011-5-4 22:53

id:johnsheng
日期:2011年5月5日
昨日發主題貼數2
昨日回復貼數:27
昨日總結:昨天在家族泡了一天,晚上喝酒去了,没来,希望家族能不断成长壮大!
本帖最近评分记录
  • 金币 +13 打卡費,以後每天在這裏簽到 2011-5-5 08:53

茶聊區會員名語錄(版主專用收集貼)

此貼為本版管理專用,其它人禁止回復

茶聊經常有些會員的名言
如:虎上虎(本區序言的幾位),如意,志高,還有這兩天進來的幾個新來的,其它人還是比較多的,我不常來都記不住,大家都辛苦了,讓我們一起為茶聊區發展添磚加瓦吧

這貼為版主專用收集貼,管理人員在查水的時候可以把會員的好的回復及名言以引用的方式收錄進來

以供後來的觀看

------------------------------------------------------------------------------

ps:本區管理發了全文的引用貼後第一時間通知被引用者過來領獎勵

引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-5 07:31 发表
恭喜你入家族(附对家族建设的一些建议)
红心送上,
呵呵,我是你师兄啊,我是第一个入家族的四级以下实习员,
当然,少不了麻烦了鸟大,现在家族人还比较少,我想的是等人多一些了
每个周我们可以组织组织一些活动啊。这样才更好耍撒,
就像你说的,
sis中的孤魂野鬼比较多,我觉得我们应该大力宣传,   提高我们茶聊家族的       知名度;
当然,最好家族成员发帖稍微比普通人员发帖多一点奖励,      提高家族的       亲民度;
我想等正式会员和实习会员都多一些了,我们可组织一些活动,提高会员的       归属度。
引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-5 12:09 发表
还没有加入茶聊家族吧,
赶紧滴加进来吧,
我们会让你有家的温馨,
带给你无限的快乐,
甚至是帮你在你的事业工作中出谋划策、运筹帷幄,
这样你就能决胜千里之外!
走过路过千万别错过,
没有最好,只有更好,
族长鸟会用鸟来欢迎你,
副族长好色秦羽会用好色的MM来欢迎你,
我这个实习员会用实习期间邂逅的一个美女间不得不说的故事来欢迎你
来吧,我们对所有有兴趣加入我们茶聊家族的成员都坦诚以待!
加入茶聊家族,一切皆有可能;
加入茶聊家族,不走寻常路;
加入茶聊家族,非一般的感觉!
引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-5 15:00 发表
4心恭喜一下~
还是那句话:茶坊很好,可以养老~
环境舒适化、管理人性化、话题大众化、服务星级化,会是个放松身心的A外桃源
引用:
原帖由 项羽888 于 2011-5-5 21:19 发表

呵呵,波波可能下线了~
俺看到说有奖励,就来送传送门了,http://67.220.93.10/bbs/thread-3827659-4-1.html烟酒之我见这个帖子的34、36、40楼的回复,俺的表述有点错误,应为给鸟大提点建议而不是意见 用词 ..

另外,看到茶坊家族的实习生签到要提供日发帖数和主题数~
这样建议鸟大将以下方法编辑进去可以方便会员们自查发帖数~

俺不会截图,所以只能文字描述了

.
引用:
原帖由 gao_789 于 2011-5-6 12:52 发表
看着聊区的人气渐渐火爆起来的一些感想和呼吁!
我从知道茶坊聊天室,到结识她,再到在这里安家落户,也只有短短一年的时间!刚来到这里时,这也是人气旺盛异常,甚至可以说比现在是有过之而无不及!当初也有很多熟悉的面孔,可是由于各种原因,到现在能见面到的也所剩无几!取而代之的是一张张新来的面孔!已经走了的友友,我们把他留在过去,把他放进回忆!我们要用我们现在的这一张张新面孔,把茶坊聊天室的未来托起!使她的繁荣能够与过去匹敌……并能够轻易的超越过去!
  繁荣现在,超越过去!我们不能只是要空话,而是需要你我的汗滴!我们不需要短暂的激情,而是需要持之以恒的毅力!
  在这两天大家可能会发现我们这的人气的确比以前旺盛了许多,这其中主要是离不开鸟大对这里的付出!与鸟大在这洒下的心血是密不可分地,在这里兄弟我主要是呼吁友友们不管是新来的还是常驻的,能够把自己这两天的强劲势头保持好,持之以恒的坚持下去!茶坊聊天室的繁荣昌盛就不会再成为问题!茶坊聊天室成为全论坛最火的地方也就指日可待啦……
引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-7 07:51 发表

小三,你咋这么早呢,比我们都早啊,你,起来的时候我们估计都还在睡大觉吧。
下面是宣传语:
自从加入了茶坊,
腰也不疼了,
腿也不酸了,
胃口也更好了,
懒觉也不想睡了,
整个人精神抖擞起来,
啊,朋友,赶紧滴,加入茶坊吧!
加入我们的大家庭吧!
古人说的好:“莫愁前路无知己”,
只要你加入了我们茶坊,
那就是“天下谁人不识君”!
引用:
原帖由 52933 于 2011-5-9 20:59 发表
是啊,遙想以後,我們家族有成千上萬的兄弟在一起聊天,那是多麼宏觀的場面啊,那時的鳥大估計要摸著鬍子說:孩子們,好好聊啊,這是我奮鬥了一輩子的心血。
引用:
原帖由 imsm 于 2011-5-15 03:44 发表
吊角楼,沱江边,一杯奶茶,两眼相看,相对无言,只有笑。
监禁室,平地底,一根皮鞭,四目相对,呻吟不止,总是春。(皮鞭SM)

看护房,医院里,两筒浆液,一洞注入,双眼翻白,唯呻吟。(灌肠)

圆边台,角楼上,两根震棒,四洞尽开,尽座无言,仅剩看。(四洞指阴道,尿道,菊花还有嘴)

我是不是太重口了一点……
看来我急需自重……面壁去了
引用:
原帖由 imsm 于 2011-5-15 04:07 发表
如果不是4楼提醒,我都不会注意到楼主是我见过最高级的成员……
果断跪拜……

我在国内的时候使用的方法是直接google"色中色"或者"sexinsex",不要使用google.com,那样会直接指向google.co.hk(香港google)然后内容被屏蔽
使用google.co.jp(日本google)或者别的国家的后缀,这样就能找到几个可用的IP指向连接,一个一个试过去总有一个行的

另外召唤后羿射日
太阳太耀眼了,吾等小花小草就要被晒死了
http://67.220.93.10/bbs/thread-3846199-1-1.html
引用:
原帖由 98539 于 2011-5-14 22:26 发表
首先小小地鄙视鸟大一下下。
  在未召开股东大会,未与公司员工协商一致的前题下,鸟大单方面宣布公司破产并进入资产重组阶段,严重侵害到“ 流氓鸟电影公司”(以下简称为公司,对不起,以上也是)员工合法获得 “茶聊区家族”原始股股权的不正当权利。他的这种极不负责任的行为致使我公司上千亿越南盾的优质资产化为乌有,上万亿津巴布韦元的外汇收入烟消云散,并直接导致多少男优女优、人妻熟女,素人娘、援交妹,偷拍帝走投无路,多少员工家庭妻离子散、精尽人亡(包括我这样的屡次获得三八红旗手、六一劳动奖章的优秀员工)。而他本人则通过这次重组摇身一变由流氓鸟电影公司总经理成为茶聊区家族族长,纯粹是利用其不正当男女社会关系获得重大内幕交易信息投机取巧所得。与此同时,他名正言顺地巧耍流氓手腕,使得流氓鸟电影公司这一世界五百强国有特大型企业顺理成章地转化为其家族私有企业,仅此一项就使得巨额国家资产流失。
  更有甚者,他还要将“流氓鸟职员一律扣去公司开业至现在所在本公司得到奖励的三分之二全部扣去,作为公司倒闭的补偿”。殊不知依据中华人民共和国刑法第一编总则第四章刑罚的具体运用第八节时效第十二条规定:“中华人民共和国成立以后本法施行以前的行为,如果当时的法律不认为是犯罪的,适用当时的法律;如果当时的法律认为是犯罪的,依照本法总则第四章第八节的规定应追诉的,按照当时的法律追究刑事责任,但是如果本法不认为是犯罪或者处刑较轻的,适用本法。”也就是说既然当初公司章程没有明文规定公司破产要由员工包赔损失,鸟大向员工征收高额保护费是一种不合理使用国家发改委一贯政策的明智之举。而且他还在上午11:13 PM我(也可以说是SM,因为给我造成了巨大的心理压力),让我帮他算一下,流氓鸟公司开业至现在一共发出多少金币或贡献值方便他扣分,这不是发动群众斗群众嘛!
  事实真相是他要借此报复我前两天发表的与他离婚的声明。我连累公司的兄弟姐妹们啦,这让我于心何忍!
  不要脸地说一句掏心窝子的话,原来我还以为我早就流氓九段啦,现在看来还得继续操练啊。

有鉴于坚定不移地走修正主义路线的当权派破坏和谐社会的种种表现,我建议广大无产阶级革命群众团结起来自发成立流氓集团工会组织和法律事务处维护我们应有的切身利益,与资产阶级反动派斗争到2012年!

请支持我和不支持我的朋友们都从那阴暗的角落里跳出来吧,欢迎大家拍砖撒石灰共度流氓嘉年华!
引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-17 08:35 发表
失去和得到,两种不同的美
人生总有得有失,我失去的不想再提起,得到的却是如此珍贵,亲情,爱情,现在都远离我(我在外地工作,日了,相当郁闷),在那一刻心会如死灰般冷却,只是,我还是会一直走下去,因为我知道,当我回首,会有炉火温暖我。那是友情(天天在sis上玩,朋友们都不错,可惜要忙工作,不然就爽歪歪了)!
现在的我常常提醒自己:还好,我并没失去一切,我还有友情陪伴,看来命运对我还不算绝情。
有那么一种朋友,他站在我的背后,用了心去关注我,虽然知道我并不会向他诉说,但还是那样的关注着我,在我无助时给我帮助;
有那么一种朋友,他并不会一直在我身边,只是,偶然的会给我一个问候当我需要时,他会无条件的伸出手,不需要任何的回报;
有那么一种朋友,不论悲喜,都可以向他诉说,不会有男女之间的暧昧,有的只是如同家人般的亲密;
有那么一种朋友,也许并不会常常联系,也许当我找时他不会回应,只是,在一起时我的心会暂时快乐起来,透过他,我会看到一种与自己不一样的人生。
拥有了这么些朋友,想来,我也是一个富有的人了。我得到了这些朋友,得到了与他人不同的人生,从这里来讲,我是幸福快乐的!
感谢鸟大,羽大,玫瑰色人、阿吉、六子、gao789、小鱼梦、小三、师弟以及家族所有成员……
感谢在我无助时无私的帮助,
感谢在我失落时激励的话语,
感谢在我伤心时温暖的安慰,
感谢在我开心时真心的祝福,
真心的感谢你们。
因为有了这些温暖,我才对人生更加憧憬;
因为有了这些关心,我才明白不是所有的人都离我很远,至少你们近在咫尺;
因为有了这些安怀,我才在迷茫时找到前进的方向。
我,我会用了所有来感激,
我更会用所有的真心来回报,
友情也是一种爱对吧,那么,我要在这里对我的这些朋友说,
我日你们,嘿嘿嘿!
不过真的谢谢你们对我的帮助。
因为有了你们,我会好好生活,因为有了这些友情,坎坷的人生路上我会加油。
昨天去菠菜了,希望不要被和谐掉啊,我后悔了,买了2000个大洋啊!
最近工作比较忙了,可能会少来论坛一些,而且还要准备面试的事情,忙的一个头两个大啊!
弟兄们有没有什么面试的经验啊,给我点招啊,要是通过了面试我请大家喝夜啤酒啊!
http://67.220.93.10/bbs/thread-3850759-1-1.html
引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-17 18:33 发表
感谢阿吉的大力支持,哈哈哈哈,梦寐以求的666楼,感觉很爽很给力啊!(家族聊天室楼层666.改天准备把888、999一起拿下)
这个值得纪念的楼层啊,这里,我就想说很多屁话了, 说完了好去吃饭去!
来sis很久了,来茶坊才20来天,以前都是到处随便逛逛,那时候等级是1级!
以前有个号1级在挣金币的时候在文学区被和谐掉了,到了茶坊也不敢乱发言了!
可能是我以前都是在视频区逛,没有如何注意版规的原因,心里面也是有阴影的!
后来过来碰到鸟大在准备发展一下家族事业,我就来到了茶坊,结实了许多好朋友!
最先是鸟大,最让我深刻的朋友却是阿吉和六子,当初我可是什么都不懂,都是他两!
不厌其烦的帮我解答的,让我从新鸟慢慢蜕变为一个具有初步知识的老鸟熟鸟,常驻鸟!
后来经常来聊天,又结识了许多朋友,什么都可以谈,什么事大家都可以拿出来一起分析!
我由最初抱着来随便玩一玩的心改变到现在的对sis关注、支持、积极投入、积极出谋划策!
现在,sis 已经成了我闲时里最重要的一个休闲胜地。不仅有女优,更多的却是一伙好哥们!
虽然现在肚子有点饿了但是我还是想一次把话说完:茶聊区家族,我爱你们,就像爱老婆一样!
每天早上早早来到办公室,第一件事就是打开电脑先签到,然后看消息,然后看看主题看看回复!
早上人一般很少,而我也有自己的工作,一般就在休息的片刻来茶区打几个屁,然后又去忙其他的!
接近中午的时候,会陆陆续续有会员过来回复帖子,我会认真的去看他们的回复, 认真地去看看主!
中午吃饭时也会想着sis,想着上午的回复会不会有留言,想想上午的回复会不会得到版主的认同加分!
吃完午饭后,我以前都是要去午休的,因为下午基本没什么事情了,但 是自从加入到茶坊茶聊去家族后!
我就不想再睡午觉了,我想来茶坊和朋友们一起聊天侃飞机,没有什么比这更畅快的了,这种感觉相当爽!
到了下午,我一般都很疲倦了,本来就是热天,想认真回复几句也力不从心,基本都是简单的回复一下朋友!
偶尔看见新人来了问问想补想加入家族,因为我想让我们的家族不断壮大成长,成为一股坚强而又强大的力量!
打打字,抽支香烟,想想朋友们身边发生的事情,提出我个人的一些见解,这都成为了我的一种锲而不舍的习惯!
累了,就去沙发椅子上坐一会儿;困了,就趴在键盘上小憩一下;渴了,去接杯水喝;无聊了, 找支烟出来点燃!
看着摇摇飘逸的烟香,我不禁沉浸在这种快乐的感觉中,来到sis后,我不在沉默,更不在孤独,我大胆说,大胆做!
很多的感概,很深的感情,很存的感觉,我不知道假如有一天我来不了sis茶坊是什么感受,我很害怕,我不敢去面对!
我7天里就从1级升到了7级,有很多新人都很羡慕我,问我是怎么做到的,我回答:无非就是多发原创帖子,多认真回复!
付出永远和收入成比例,呵呵,勤能补拙嘛,我这几天是牺牲了大量的脑细胞,大量的时间精力来完成了这个宏伟的举动!
夜,马上来临,我也要去吃饭了,今天废话就说到这里,下午回复太多,手打字都不灵活了,改天再写写自己的心情感悟吧!
引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-22 13:21 发表
家族聊天回复上首上1000,放鞭炮恭喜了!
横批:家族万事兴
上联:艳阳万里夏日含阳序
下联:聊茶人人同心创新局

家族万事兴
聊           艳
茶           阳
人           万
人           里
同           夏
心           日
创           含
新           阳
局           序
收藏了,不错
引用:
原帖由 johnsheng 于 2011-5-24 09:41 发表
记鸟大、色人、小三、波波再sis的虚拟生活(休闲调侃版)嘿嘿
色人先色鸟,
擒贼先擒鸟。
小三也色鸟,
梅开二度鸟。
波波再色鸟,
帽子戏法鸟。
鸟大很无聊,
只好委屈了。
通过调戏鸟,
发现很有料。
昨天眼一瞄,
发现是假料。
鸟大非雌鸟,
胸口岂来料。
原来垫了料,
我们误会鸟。
欲火勾起了,
差点断背鸟。
鸟见势不妙,
赶紧散人了。
众人没处彪,
只有小姐了。
可惜小姐苗,(苗条很瘦)
简直受不了。(3个壮男呢,怎么受的了)
最后抽筋了,
只有投降了。
记鸟,色人,小三,波波的虚拟生活!
波波原创,请勿转载!
顺便宣传一下最近越来越火爆的茶坊茶聊室和茶聊家族,欢迎大家来品茶!

id:luluxio001
昨日發主題貼數:2
昨日回復貼數:10
昨日總結:终于加入了家族,兴奋得难以入睡,今天奋起发帖

本帖最近评分记录
  • 金币 +7 打卡費,以後每天在這裏簽到 2011-5-5 12:16

引用:
johnsheng发表于 2011-5-5 10:46
静夜独思
(写于2011年5月4日晚10点12分,纪念这个无聊孤独的夜晚)
夜,深了。
眼泪,一滴一滴往下掉。
无聊已经深深刺痛了我的心。
音乐,这安静的旋律,是我唯一的释放。
电话薄里朋友很多,但是却找不到一个真正的影子。
我知道,有时候,我很黄,很暴力;我也知道,有时候,我很傻、很天真……
人生有着很多回忆,生命到最后的那刻,我依然会觉得这是我的个性,依然无悔地坚持下去。
最近心中有很多莫名的烦恼,烦恼的心从那里开始不知道,只是发现自己没有目标和奔头。
烦恼一:工作让我很烦恼,我到底适合什么样的工作,什么工作才是我想要的。
烦恼二:自己到底需要什么样的家,怎么样做才可以让家人不再有抱怨。
烦恼三:我适合做什么样的人,什么样的生活才是我想要的。
烦恼四:在sex中等级低,什么时候才可以再升级。
因为我不知道为什么会烦恼,
所以我选择了逃避,
选择了放弃,
逃避的我越来越不知道自己到底想要什么,
越来越不知道自己适合什么,
人生真的好像没有了希望,
没有了追求,
怎么办呀,
我到底要怎么办??
生活在这纷扰喧嚣的世界,
有时真的需要有自己独处的空间。
可以放飞自己的心灵,
什么都可以想,
什么都可以不想。
一人独处:
宁静随之而来,
清灵随之而来,
温馨随之而来。
一人独处:
贫穷也富有,
寂寞也温柔。

ID:52933
目前家族級別:實習員
昨日發主題貼數:0(暫時不能發主題貼)
昨日總結:今日剛剛加入家族,希望大家團結努力,把家族打造成一等一的家族
本帖最近评分记录
  • 金币 +5 打卡費,以後每天在這裏簽到 2011-5-5 20:47