bloomsday(猫粮)競選茶房十大人物,紅心投票專用貼----半個小時後鎖貼

bloomsday(猫粮)競選茶房十大人物,紅心投票專用貼----半個小時後鎖貼

bloomsday(猫粮)競選茶房十大人物,紅心投票專用貼

如題

很簡單,他們能否成為聊天室的十大人物離不離你們的支持

特開此紅心專用投注貼     5月10日至,以紅心多少來決定名次

引用:

感謝大家對他們的支持,同時競選人也可拉票

OK,請大家點紅心支持他們吧,

同時在本貼的優秀回復將視質量給予5---20金幣的獎勵
引用:
原帖由 bloomsday 于 2010-5-1 23:14 发表
(五一活動)bloomsday(猫粮)的报名帖,竞选茶房十大人物
報名ID:bloomsday
報名宣言:为茶坊、聊天室做好自己的事情
報名內容:今天,是个特殊的日子,5.1国际劳动节,猫粮在SIS已经混迹了整整两
          年。首先,感谢的是曾经茶坊可敬的林兰版版,是她的一次加分,让我
          升到了二级。二,感谢牛哥创立的回复流。三,感谢茉莉姐姐的爱生活
          饮食贴。四,感谢空中的羽毛,可爱的毛毛及项羽兄——阿吉,对不起
          又把你俩扯在一起了。五,谢谢我加猫妞,狠狠的咬我一口吧,一切都
          在我的惨叫声中。六,感谢影鱼,水水(37...)总有一种似曾相识的感
          觉,我相信你们也是有这样的感觉的,似乎很默契。当然少不了另两个
          活宝,小翔(翔妞)和蝙蝠。还有福星号娱乐部长火狐,远在山沟里修
          水电站的色鱼政委,舞文区的土狼,东东,果冻大大辽田市菠菜大厅,
          虽然我已经不怎么菠菜了。当然,还有猫粮的榜样,亦是猫粮在婚姻方
          面的楷模组合,黑鱼和黑嫂,套套近乎,算是半个老乡了。感谢黑鱼鼓
          励我早早找个PL的西安女孩成家,再次谢谢。还有蜗蜗,不败版的飞针
          和飞刀。今天猫粮喝了些小酒,可能不能记起那么多人,请谅解,之所
          以把林兰、牛哥、茉莉姐姐、羽毛、阿吉、猫妞他们放在前面,简单的
          一句话——饮水思源。猫粮算是茶坊浪子,沉寂,漂流,又回来了。没
          有猫,我想,我可能又要漂流去了,这也是我为什么要求锁了我的回复
          楼的原因。每天早上,坐在椅子上,打开电脑,最先打开的是浏览器,
          最先按下的数字是6,记得最清的数字是自己的身份证号,银行卡密码,
          和SIS的各种地址,茶坊辽田市的尾端forum—401—1。最喜欢听见叮咚
          一声,你帖子被XX评分。似乎早上看见了大家的留言在会有那么一些安
          心,因为曾经经历过一段悲伤的“网”事。谢谢,曾经在我的帖子里回
          复过的人,谢谢曾经相互交流、辩论、邪恶、水的朋友们,谢谢给我加
          分,扣分、警告猫粮的版版们。茶坊十大——我想我算是十大之一——
          回头浪子吧。

不多说了,猫粮喝上一碗,都在酒里,酒一喝,章不章,奖不奖,我已无
          所谓了。

猫粮哥哥在茶坊的时间比猫长得多得多,
迎接了一个又一个的新人,包括我
又送走一个又一个暂时繁忙的朋友……
他的签到帖坚持了一个多月,早上签到,晚上签退,
“猫妞早,牛哥早,小翔早,影鱼早,大家都早”
“猫妞乖睡,牛哥安,翔妞安,AV安,大家晚安”
到现在,还记得很清楚,猫曾问过他,为什么不继续呢?
他说,有时间的时候,和大家一起水水不是更好么?
可见,猫粮哥哥,是要一直一直留在茶坊的……
曾经的福星号上,我们合力把蝙蝠压扁,把影鱼扑倒,
过万的回复,也有猫粮哥哥的一份功劳……
如果一个坚持留在茶坊一年多的会员都不算茶坊老客,
那么,就真的不知道还有什么可以说的了……
红心~猫的专用猫粮~来我们一起扑倒XX,我负责猫扑你负责……
本帖最近评分记录
  • 金币 +20 回复认真,鼓励! 2010-5-2 10:22

为什么猫粮兄弟才这样点红心呢,赶紧去做广告去,红心太少啊

仔细拜读了每个字,认真回忆每一位
字里行间翻遍,也没找到我的名字
~猫粮喝上一碗,都在酒里,酒一喝     看来我们那依稀模糊的感情 已经泡在酒碗里了啊)
猫粮MM 红星送上

剛看到這帖子就進來點紅心了
下次記得別跟貓妖同流合污就行了
呵呵

猫粮对于没有在那篇文字里提到因因姐姐表示抱歉,猫粮另写了一文,已发在了茶坊。

可能大家都在欢度5.1,而且猫粮在其他版块很少交流,
就是在辽田市认识的人最多回复的最多,在其他区的回复加起来X10,
也比不上这里,其次就是舞文区,也算是认识一些人吧。
有空了去那里拉拉票。谢谢各位的留言,和你们的红心。

这个家伙……
我认识
来投一票~
送完心走人,嘿

我代猫粮先谢谢萍踪哥哥了~猫猫造型布丁,喵呜

引用:
原帖由 SRPL 于 2010-5-2 17:48 发表
我代猫粮先谢谢萍踪哥哥了~猫猫造型布丁,喵呜
猫猫净给蝙蝠和猫粮拉票了~冬冬哥已经露出败相了~还是猫猫的人气高啊!不服不行~