洞穴中的囚徒——写给只因有你的情书

洞穴中的囚徒——写给只因有你的情书

茵茵,当我在辽田市熙攘的人流里与你目光交汇的那一瞬,我的心竟然有种颤栗
的感觉!

从那时起,我就像洞穴中的囚徒,每天看着洞口石壁上斑驳的光影,想象着哪一
抹灿烂是你的笑靥。

很多次,在台灯下面对着电脑键盘,总想为你敲击些什么,可每一次手指总是在
犹豫中缩回,而任由某些情绪和念头在“现实主义”和“浪漫主义”的高压锅里
无端地蒸煮,看着蒙蒙的水雾在眼前飘散……

我只能在辽田市的某个街角远远地注视着你,为你的快乐而快乐,为你的忧郁而
忧郁,为你的感伤而感伤,并默默幻想着你的一头秀发就是潋滟的湖水,而我的
手指就是那欸乃的浆撸,柔柔划过,留下一道长长的涟漪,挥之不去……

茵茵,我知道我已过了激情燃烧的岁月,也没有了装扮王子的舞台,只能是那洞
穴中的囚徒,沉默于一个又一个的日出日落、光影变幻,守望是最好的也是唯一
的选择,但心却怂恿我将手指伸向键盘作着敲击!

我不期待什么,却在幻想着什么,幻想着在茫茫人海之中,突然有一双似曾相识
的眼睛看到了我,然后再各自问一声:是你吗?
本帖最近评分记录
  • 蜗蜗 金币 +8 回复认真,鼓励! 2010-5-8 22:05

套用毛毛的台词:这是我在SIS见过的最肉麻,最直白,最深沉,最有内涵的表白。

女孩儿,请让我为你写下一首诗,赞叹你在我心中的美丽
女孩儿,请让我为你写下一首词,倾诉我对你热烈的爱慕
女孩儿,请让我为你写下一段文,像是一盏普通的lamp,
在这万家灯火中,守候着我对你深沉的思念,你可看见?

响应楼下鱼鱼的号召,第一句用我所写的第一句,排好队型。
除了牛哥以外。

呵呵,但愿茵茵MM能看见啊!

猫粮、影鱼兄弟,你们说她会看见吗?

套用毛毛的台词:这是我在sis见过的,最肉麻,最直白,最深沉,最有内涵的表白。我来钢琴伴奏~《梦中的婚礼》,再偷偷香一个因因姐姐。

回复 6楼 的帖子

影鱼兄弟,你的最后一句话让俺内牛满面啊~
太感动了哦~

套用毛毛的台词:这是我在SIS见过的最肉麻,最直白,最深沉,最有内涵的表白。

牛哥,还明知故问,当了官,领了工资,怎么越发的不自信了
影鱼,你很了解我,只是为了站好队罢了。
猫速度改帖子站好队伍。

老牛,你嘛时候转行做情圣了,这因因是不就是潜在水底的因因?

回复 10楼 的帖子

呵呵,异灵兄弟,文中的茵茵就是“只因有你”啊
不过,现在她经常潜水,我已好久没见到她了哦~

嘿嘿....
我是過來看戲的
你們繼續繼續

等我下课再编辑……希望因因美人能看到牛哥的深情告白~