茉莉,嫁给我吧(一种给MM浪漫,为男士省钱的求爱方式)

茉莉,嫁给我吧(一种给MM浪漫,为男士省钱的求爱方式)

(为了大家看得更明白直观,在征得茉莉MM的同意下,以情景剧形式表现)
演员:北京的茉莉(女) 项羽888(男) 其他:略
大幕拉开~

月上柳梢头,人约黄昏后,四周静悄悄,小鸟也睡了。美丽的XX湖,微风拂过湖面,荡起了丝丝涟漪。湖畔小路的尽头走来两个身影,近了,原来是一对年轻的恋人,渐渐地,又远去。
    这两人都没有说话,只是那么走着,似乎要这样走一辈子,女孩将臻首靠在男孩的肩上,虽然柳枝的倒影遮住了她脸上的表情,但幸福的气息却飘出好远好远。
    男孩把脚步放得很轻,生怕自己的肩膀会碰疼心上人娇嫩的面颊,一只大手温柔而又坚定地牵着女孩的小手,另一只却显得有些局促,它时而紧握,时而伸直,时而钻入裤兜,时而在衣角擦汗…
    半晌,男孩那手一握,似乎是下定了什么决心,脚步也随之停伫。
    女孩疑惑地抬起头,向男孩投去娇嗔的目光,却看到了一双深情的眸子,里面满满地全是自己的身影…
(此时灯光渐暗,音乐渐起)深情对视若干分钟后…   
    男孩伸出舌头,轻舐了下有些干裂的嘴唇,右手往裤兜中一掏,猛然间单膝跪地,颤抖着将一只黑色的丝绒小盒呈到女孩面前,打开盒盖,只见里面躺着一枚小小的纸戒。
(音乐又起,)
    “宝贝” 男孩仰首柔声说道:“我买不起白色石头,只有这枚纸戒。
    它是我亲手用一元人民币折成的,象征着全国人民对我此刻所说的话的见证;
    它仅值一元,却代表着我对你一百分的爱;
    它是真钞,正如我对你的真心;
    它独一无二,正如你是我的唯一;
    它的编号是:ML 75201314
   正是我想对你说的:茉莉,妻,我爱你一生一世~”
(略作停顿)   
    茉莉,嫁给我好吗?
(音乐声渐远,落幕,答没答应等回复)

各位感觉这招咋样?(船友们给点意见)说来惭愧,这是以前数钱玩时想到的(未曾用过),如有雷同,纯属缘分。
    说明:此方法适合我国发行的第四、五套人民币(编号为两英文字母+八位阿拉伯数字)
    英文字母可以代表心上人的姓名、小名、昵称、绰号等,数字可根据谐音自己编解释。
    面值:一角、一元、十元、一百元均可(您非用五十的那就是抬杠了)
    重点:一定要用真钞!
    优点:浪漫、省钱、环保。
    缺点:前期工作量大,对应的编号不好找啊~

注:有朋友会说,都称呼为“妻”了,还求什么婚?俺要说:女孩可能会允许你先喊着,但求婚环节是必不可少滴,而且只是吹水聊天的谈资,没必要太较真吧。其实俺本意是设想在婚礼现场新人交换信物时使用,可惜怕找不到搭档~

本帖最近评分记录
  • kmshiwoniu 金币 +15 怎么像舞台剧啊 2009-12-13 20:03

看得酸酸的,哈哈,項羽你沒有應有的霸氣啊

前排坐好~

细细观瞧~

霸王送花  ~

茉莉别跑 ~

哇哈哈哈

吐血奉献~我滴经典收藏~《做我老婆好不好》

听歌看词哈
歌手:徐誉滕

走过多少路 口 听过多少叹 息
我认真着 你并不知所 措
这种迷茫心情 我想谁都会有
幸运的是能分担你的 愁
能不能靠近一点 能不能再近一点
满足我心中小小的虚 荣
其实你并不知道 在我心中你最美
就像风雨过后 天边 的那 道
彩  虹
如果明天的路你不知该往哪儿走
就留在我身边做我老婆 好不好
我不够宽阔的臂膀也会是你的
温 暖 怀  抱~~~
如果你疲倦了外面的风风 雨雨
我一定会承受你偶尔的小 脾气
或许 我还 能给你 一点 意 外
一份 欢笑 一个简单安心的小窝
陪你 日出 陪你 日落 到老
能不能靠近一点 能不能再近一点
满足我心中小小的虚 荣
其实你并不知道 在我心中你最美
就像风雨过后天边 的那 道
彩  虹
温 暖  怀 抱
就留在我身边做我老婆 好 不 好
或许 我还 能给你 一点 意 外
陪你 日出  陪你 日落 到老
温 暖  怀 抱
或许 我还 能给你 一点 意外
陪你 日出 陪你 日落 到老

我先来个红心。
对于霸王的勇气十分佩服。
让我想起前段时间的QQ求婚男。
为他默哀一秒钟。
你应该在之后邀请茉莉共同登上你们的豪华座驾,戴姆勒奔驰S系列,然后绝尘而去。

引用:
原帖由 liuyes5210 于 2009-12-13 20:06 发表
看得酸酸的,哈哈,項羽你沒有應有的霸氣啊
这叫“铁汉柔情”呵呵晚上醋溜白菜
用强的,俺不喜欢

半仙给你们算了一卦,八字很合,找个良辰吉日举行婚礼吧。

第一次写,整了个四不像,能拿点金币不错了,怕人说我抄袭,专门搜了搜,只有拿钱扎成玫瑰求婚的,用编号的还真没有。
大家凑和看吧。多提意见,谢谢

都买不起钻戒了,还克莱斯勒?

结婚的时候通知蜗蜗开个主题:项羽茉莉结婚大喜

接下来就是教堂经典,例:蜗蜗问“项羽你愿意娶茉莉为妻吗”;项羽答“我愿意”……

完了就是中式的“送入洞房”   

霸王不会就这么打算把虞姬骗到手吧,好歹要来个千军万马从中笑,金币美元任她要撒。

亏你想的出  这样连买花的钱都省了  是不是省着钱 再包个二NAI 什么的呀