我也像狼一样的嚎叫

我也像狼一样的嚎叫

就在刚才,我也像狼一样的嚎叫,只是没有发出任何声音,我仰着头,像狼一样的嚎叫,只是不敢发出声音。

我看到我的妈妈睡着了,还戴着老花眼镜,我轻轻走过去,我看到她的眉头紧蹙,我很伤心,难道睡着了都这么忧伤吗?我慢慢的把她的眼镜摘下,我不想打扰她,她突然从梦里惊醒,很受惊的模样,伸出两手,想要抱住什么东西,我轻轻的安慰她:“没什么,只是我看你睡着了,想把你的眼镜摘下来”,妈妈毫无意识的说:“我刚才梦见我的吊针瓶要掉了,我怕它掉下来,我赶快伸处手去抱住它”我连忙装做放眼镜进眼镜盒的样子,转过身去,我没有再说什么,我不敢说话,我怕我控制不住自己又哭了。然后我连忙进厨房,母亲又睡着了。

我在厨房里,眼泪止不住的往下掉,我知道自己没有用,难道我欠她的要用眼泪去偿还?我学着狼的模样,仰起头无声的嚎叫。我突然想起很多往事,我每次哭,都预示着灾难,所以,我告戒自己,不可以哭,我要笑,于是,每当我想哭的时候,我就无声的大笑,哈哈哈哈,真灵啊,眼泪不再流下来。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +8 每个人都会遇到很多伤心事的,呵呵,勇敢面 ... 2009-10-26 19:04

楼主,多看些阳光,少想些阴霾,用积极的心态去面对生活啊!

母亲不需要我们太多的回报,她需要的是我们的快乐,只有我们快乐了,母亲才会感到快乐;母亲不需要我们太大的成功,她需要的是我们的顺利,只有我们顺利了,母亲才会感到欣慰;母亲不需要我们太过执着,她需要的是我们每天都能用积极的心态去面对生活,只有这样,母亲才不会有那么多的牵肠挂肚!

我母亲也已年近七旬了,我总想着如何给她以快乐,虽然生活是那么的平淡,但平淡的生活也是可以充满快乐的,这需要我们自己去寻找和创造!
本帖最近评分记录
  • 小郎君 金币 +6 回复认真,鼓励 2009-10-25 20:26

看楼主文字如此压抑痛苦,劝两句

出去找个空旷无人的地方,真的像狼一样放声吼出来!

长期憋在心里会致病的

你还能看见自己亲人,像我这样一年到头也难得跟父母见上几回面的人,除了打电话寄钱心里想想,别无他途。

子欲养而亲不待,等待我的很有可能是这种结局,为了生存,为了生活,为了我……每个人都有每个人的命运

牛娃说的对,父母不会要求我们太多回报,只要你生活的好,她们会认为自己这一辈子吃得苦受得罪全部都是值得的

所以,打理好自己的生活,让父母少为自己操些心,是我们应该做的

自己知道的或者平时多留意多打听些老年人的注意事项,就看你有没有心了

送心,祝楼主母亲和楼主身心安康,万事如意^^
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-26 19:04

引用:
原帖由 spsis 于 2009-10-26 14:57 发表
看楼主文字如此压抑痛苦,劝两句

出去找个空旷无人的地方,真的像狼一样放声吼出来!

长期憋在心里会致病的

你还能看见自己亲人,像我这样一年到头也难得跟父母见上几回面的人,除了打电话寄钱心里想想,别 ...
兄弟说到我的心里面去了,我也和你一样为了生计不得不离开父母远赴上海来发展,一年到头和父母在一起的日子都不超过半个月。特别是我的父亲,每当想起他的苍老容颜,我的心都似刀绞,这时我只能尽量不去想他,而是找别的事情来麻醉自己。哎!
  “子欲养而亲不待”,这句话真是说的好啊!
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-10-26 19:04

楼主太压抑了,放松自己。到空旷的地方去吼吧,有声音的狼叫,会稍微舒畅点的。

哭吧。放生的哭出来。
刚才还在看同版面的一个帖子。那个就是男人什么时候能哭

呵呵。这个时候就可以,这样的心情就可以。感动,情何在。试问天下谁人没有感知自己母亲的热泪。谁人没有让自己的 母亲感动过。哭。男儿有泪不轻弹,只是未到伤心处。伤心了真正能哭的出来把。我看未必把。真正的伤心是不会哭的。只是在感动的时候才会留下我们男人的泪水。、

男人。我们的眼泪不是为了伤心而流,不是为了无奈而流 。那样的泪自己也许会感觉到充满大义大悲。。充满人间至情,但是在外人看来我们就是一文不值了。

作为男人,我们的泪是在感动中流出来的。
本帖最近评分记录
  • 凤舞9天 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-10-26 19:05

无奈,穷不怕,只要勤劳日子总会慢慢好起来。唯一怕的就是病。

虽然是一个月之后才看到帖子 但是想问候一下楼主妈妈 愿老人健康!