胡言乱语

胡言乱语

暑假找工作,没想到结果是这样,真没想到.

找到工作拉,只不过是1300元一个月的服务员,原本准备找兼职,谁知道,全是半年合同,或者是一年合同的长工,看到合同,不知道该哭还是该笑.

我是个学生,暑假想赚点钱怎么这么难,有点名的地方,就是不要兼职,没有名的地方就是要女服务员不要男性,这是性别歧视.绝对的性别歧视.如果我不学习,我现在也许是一个服务员或者导购,但那是一辈子的,我不要.既然我选择了学习,那就好好学习吧.

我很羡慕找到兼职的同学,真的很羡慕,你们有了社会的经历,真的很幸运.祝贺你们,我没有找到,就不能浪费时间,好好学习,好好锻炼.这就是我暑假的要求.

而且经历了会计考试,我了解到了社会的黑暗,你努力拉,一个证书,你交钱买证,也是一个证书,苦笑.这就是社会,唉.

还有,自己真的很差劲,有人说我不差,但伍姐说的对,我们和牛人比,真是渺小,要努力,要奋斗,要不我们永远都只是井底之蛙,现在我们的世界是这样的,我们努力了,世界将不一样,因为我们高度变了,以前自负的我才知道,自己是如此不堪,加油吧,我要学习的还很多.

很多人都要我脚踏实地,确实,我该脚踏实地了。
本帖最近评分记录
  • 玫瑰色人 金币 +16 发帖辛苦啦! 2011-7-21 15:06

现在不知道晚不晚,我们那里就有好多大学生办的暑假补习班,你可以试试看!

支持一下,不要灰心丧气,努力。

你是一个非常勇敢的人,希望能够坚持到最后!
本帖最近评分记录
  • 52933 金币 -30 刷版警告後不聽,繼續嚴重刷版,刪除ID 2011-7-21 20:50
  • 52933 金币 -30 刷版警告後不聽,繼續嚴重刷版,刪除ID 2011-7-21 20:50

大学生找兼职,其实也蛮容易找的,外边找家教的人一大堆,可怜天下父母心。
本来这暑假,也去做一下家教的,只是临时出了点变故,抽不出身来,现已闲置在家

呵呵,我没毕业那会放假都是回家的,大学生在外面找兼职其实也挺难的!确实想去社会上锻炼锻炼挺好,但要注意不要被骗了,现在社会上的骗子太多了!