未满20周岁生小孩的后果

未满20周岁生小孩的后果

如题,我女朋友是1991年的,
上个月不小心中奖了。
如果不去拿掉的话,以后孩子生下来会有哪些问题?
罚钱肯定是要的,我不想孩子是黑户,就是不知道要罚多少钱?
我和她两家都不是很有钱,要是要罚个10来万的话,承受不起

如果去人流的话,选择哪种人流好一点?
最好是安全,没后遗症,恢复快的
大概要多少钱?

有懂这些的朋友们帮下哈,谢谢了

现在好象已经有条件的取消计划生育了。去找本辖区的居委会主任或者是妇女主任(管计划生育的)问问,应该可以拿到准生证明的。

恭喜你啊!要做爸爸了!

好羡慕你哦
未婚一样可以生的,不违反计生政策。一个女的只能生一个,不管结不结婚。
至于后果,养小孩呗!喂他吃点东西就长大了,你又不结婚,又不用你管,怕什么?!付生活费就行了。

引用:
原帖由 bilara 于 2009-7-4 22:34 发表
好羡慕你哦
未婚一样可以生的,不违反计生政策。一个女的只能生一个,不管结不结婚。
至于后果,养小孩呗!喂他吃点东西就长大了,你又不结婚,又不用你管,怕什么?!付生活费就行了。
兄弟你说话也太不负责任了吧,

根据《中国人民共和国人口与计划生育法》的规定,没有登记结婚而生育子女是违法行为,要缴交社会抚养费,缴交标准按其生育小孩的时间及户口性质等情况来计算。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-5 17:36

去医院 先让医生给你判断出怀了多久  49天内 药流 49天后 人流
药流要看女人是否子宫后位 如果是子宫后位 药流容易失败
流前作个B超,排除下宫外孕
未婚生子不好 还是不要了吧
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2009-7-5 17:36

5楼的介绍很详细,我就不在这里多嘴了,只是想提醒楼主你这次做的有点冒失了,毕竟你的GF还不满20岁,万一中彩想结婚都没办法。你想想古人二八少女正当年就知道女人的生殖系统其实很早就成熟了。(最佳年龄只是说在这年龄段内怀孕畸形儿的概率比较小而已),所以以后做的时候一定要小心,毕竟人流很伤身体的。至于未婚生子国家要你缴费也无非是贯彻计划生育政策而已,毕竟你想,要是每个女人婚前生一个,然后跟另一个人结婚再生一个,偶尔还得算上再婚的……这个计划生育政策就跟虚设没两样了。所以未婚生不生子我个人的道德观念中是无所谓的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +8 回复认真,鼓励! 2009-7-5 17:36

计划生育取消了,并不代理未成年怀孕了就是合法的呀,真是晕咯!只不过生多少个孩子条件放宽了一点而已

你的孩子办不了准生证的。可以让女方缴纳社会抚养费,然后独自抚养。

去做人流吧,很方便的,也很安全了,下次在没有条件的时候,千万不要发生这种事了,后果很严重,很麻烦的

去好点医院人流吧,这也是对你女朋友负责,药流太危险,流不干净就完了~