今天参加驾驶考试,暴不爽

今天参加驾驶考试,暴不爽

1来就喊交300快考试费.之前报名交了2500.今天考试又喊交,每次去车管所实习场地也是25快1个小时,大家出,教练的车的油钱,也是我们出.明天还要考场地考和路考.下来教练又喊交100.还好今天倒杆顺利过了,要不然得交1000快才摆得平.我就不知道当初的2500报名费都他妈到谁包里去了.现在驾校真的太他妈黑了.拿个本本下来算算3000多.东西是什么也没学到,学了1个多月车,不怕大家笑.上路就跑了2次,1共2个小时
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 加油 2009-6-13 13:58

这事,几乎全国都一样。关键是要交钱,交钱就能通过,哪怕眼睛是瞎子的,只要有钱,愿意交钱,也能拿到驾驶证。没办法,谁叫现在钱就是爷。

呵呵,别激动楼主 顺利通过考试就好了 呵呵

我这边还好点,就2500就全程摆平了,考试相当的无脑,因为基本就用不到你,你自己能成功把车开动基本就过关了。
其实真的很不负责任啊,就我那一批就得有几百人,别说手法了,有太多人连哪个是刹车哪个是理合都不清楚。
教官说的一句话很写实:考完的快从场地出来,离远点,你知道都有准没准啊。
真的,杀手率95%+。。。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +6 回复认真,鼓励! 2009-6-18 17:21

考出了以后,有机会找个老手带带,自己也琢磨琢磨。
你开慢我不烦,最讨厌乱变向,会车开远光的。还有就是倒车不慢慢来的

厄。。我觉得楼主还是比较幸福的。我们这最少交3000。如果是经理班是4000。是一次性交的。后面基本没什么费用,但是送教练的烟啊什么的最少要500。你别说你不送,人家都送你不送就是悲剧。后面来说平均下来要四个月左右才能拿到照,还是你考试都顺利通过的情况下。不过很麻烦很麻烦。像楼主说的这样交这些钱就能那么快考试的还真是爽了。
本帖最近评分记录
  • 枫灵 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-6-18 17:21

认了吧 兄弟 这种事在中国司空见惯了 像我这样早已宠辱不惊了 心态放平和 不必生气

楼主哪儿人啊,小弟我驾照是上大学时候考的,交了学费2300,其他费用基本没有,教练是个阿姨,人很好,考官不受贿,只喝了我们两瓶矿泉水。哈哈

其实考架照还是没必要走什么关系走门,严格要求自己对以后自己的生命和别人的生命幸福负责!

楼主啊,你是幸福的,我们这里报名就要4000啊,这个报名费包括教材费,培训费之类的,后面那些1小时多少钱的属于额外费用,那个是考试部门自己创收的钱,还有给教练的烟钱,饭前,饮料钱都是额外的。你NB的话都可以不出的,他们不强制,只要你自己能过。说实话,这个钱花了只要能过还是舒服的。补考费时费钱费力还不一定能过
本帖最近评分记录
  • 周郎 金币 +5 2009-6-19 18:17