来sis两周小感

来sis两周小感

来sis不到两周,很喜欢这里。主要是因为这里都是“人”,而非眼睛。
和大家一样我也上过n多色色论坛,现在绝大多数的论坛都是建好之后,大家来帖
可能也有登记制度,管理人员最多就是管理一下灌.水和格式问题,里面的帖子也是各个
论坛来回的贴。基本你看了一个论坛的新帖,别的也不用看了。
更有甚的就是把n年前的帖子翻出来 改个标题再来。
绝大多数访问者都是光看无回,回复最多就是没有营养的灌.水几句话(我就不举例了,一面被罚,哇卡卡)
感觉人都是光带眼睛,没带手指头,呵呵

而sis不一样,很多板块都有驻站的常客,大家都是就喜欢的话题进行聊天。
最喜欢的就是我的私密趣事和茶坊聊天区。
私密趣事区都是大家真是发生的事情,有一种找到组织的感觉。“原来这种流氓的心态不光我有啊”这就是我的真实感想。
大家还把自己经历的偶遇非偶遇,故意非故意的事情拿出来交流,让人受益匪浅
我看一些帖子都可以作为对于姑娘闷骚心态的剖析,别以为姑娘都是贞洁烈女 其实大家都是七情六欲
机缘巧合都能一拍就成的。
茶坊聊天区的感觉就是像大学宿舍熄灯后的感觉,什么都聊,虽然也是3句不离肚脐眼下面那点事吧
可是那个大学宿舍不是这样啊,有种回到学校的年轻感觉
有的问题一说出来 大家都是关心和真心的建议 感觉真好
不知道这里的朋友年龄都多大,反正我已经工作n年了。重新找到这种感觉很高兴,希望和各位兄弟(最好有姐妹)这么继续混下去
其实抛开我们白天工作时候的假面,在这里才是人本性的一个真性情的脸
不说是完全的 但是至少是真正的表情而不是白天在单位装出来的
相逢因色。相处因情

祝愿sis继续长久的办下去
本帖最近评分记录

楼主说的很对,我也有同感,这也是我喜欢这里的重要原因。
从注册到现在三个多月了,我几乎每天都在线,没办法,离不开这里了,呵呵
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 离不开就别离开了 2008-10-5 14:47

还没什么积分 有的区看不了啊 不过偶会努力滴

注册到现在也差不多有两周了,看了楼主的帖子感觉说出了我对这个论坛的感触,而且这里不像其他情色网站有那么多的弹窗广告,而且资源也很充足

相对来说,这个坛子办的还算不错!管理比较严格,管理员比较有责任心!

楼主说的很有观点。论坛主要还是把男人那点事说的丰富了弄得好玩了。有趣了。还给文化了。就要高靠大家给发展了。光大了啊。

兄弟,我也刚注册啊,哈哈,这个论坛真的不错的.多来良家区逛逛哈,这里气氛超级好的.

哦,对了,今天怎么没看到liujiu1919啊,消失了哦

PS:我这个ID不会被删了吧,担心哦
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 先不删 观察观察再说,呵呵 2008-11-16 15:49

引用:
原帖由 不好色的秦羽 于 2008-11-16 00:23 发表
兄弟,我也刚注册啊,哈哈,这个论坛真的不错的.多来良家区逛逛哈,这里气氛超级好的.

哦,对了,今天怎么没看到liujiu1919啊,消失了哦

PS:我这个ID不会被删了吧,担心哦
我没来就想我了? 中午的时候来逛了一圈,发现没有什么新的帖子,所以也就没有回复,
等下午来,第一个就看到你了。你太牛了!