洞房怎么过?

洞房怎么过?

社会在进步,大家的思想也在变化。对第一次结婚的人来说,晚上洞房已不是什么神秘只是。大家来聊你们是怎么渡过的,也上我学习一下

楼主,不好意思,我还没结婚,没体验过。
不过,我觉得古代时期的“洞房花烛夜”的四大喜事之一,应该没有了。
茶房结婚的兄弟很多,噢,对了,让斑竹讲一下他的洞房花烛夜吧,他结婚了!
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-15 15:07

楼上的你怎么能出卖版主。不过我也想知道。
可惜的很,虽然我也结婚了。不过结婚当天我和妻子累的要死,洞房花烛夜是在睡梦中过的。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +2 对,不能出卖版主 2008-11-15 15:13

我只结过一次婚,而且洞房花烛夜喝多了,一觉到天亮,实在没有什么经验可谈,望楼主见谅。

洞房嘛,要看你得朋友们有没有在洞房前折磨你们了。没折磨得话。自然会有体验。有折磨,那就是把你整得累死了,想洞房也没力气了。还是睡个觉白天做吧。
洞房怎么过,这问题还是随意好了。每个人得情况都不同。大家开心就好
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +3 回复认真,鼓励! 2008-11-15 21:51

刚登记正商量办仪式的时候,老婆就有了,而且还有了先兆流产,于是一切都停了下来。保胎要紧!直到儿子落地,心才放回肚子里,可接着又整天围着孩子转,所以没有举办任何仪式,只是两家人在一起简单的吃了一顿饭,当然也没有所谓的“洞房花烛”。为这事,没少被哥们讲,自己心里也有些叹息,但母子平安也就无所谓了。
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 回复认真,鼓励! 2008-11-16 15:35

就现在来说要很"安全地"去洞房基本上不可能的,进去没被灌晕就不错了.

最好就是在结婚前说自己有个酒精过敏什么的,然后混过去就容易了.(纯属个人观点)

PS:斑竹结婚了的啊,那他老婆知道她上SIS不?而且还是斑竹的说.很想知道女人对男人上H网的态度?斑竹教下如何摆平的
本帖最近评分记录
  • 好色秦羽 金币 +5 我老婆不知道,(*^__^*) 嘻嘻…… 2008-11-16 15:37

刘军说有个叫不好色的秦羽出来了
我一看还真是,问一下:是不是看我太优秀了,才注册这个ID的的
也好,有个小兄弟了,可以互相帮助了