[非成人小说] 《春色田野》(1-2.08)(CHM+EXE)09.06.01更新

《春色田野》(1-2.08)(CHM+EXE)09.06.01更新

【E书标题】:《春色田野》
【原文作者】:茶叶面包
【E书格式】:EXE+CHM
【E书大小】:2.01M+1.44M
【内容简介】:

唐骏,一个穷乡僻壤走出的大学生,因为一次失恋的经历,偶遇横财。在面对财富巨大诱惑的同时,他想到了家乡的贫穷,在一番思想斗争下,他决定回到家乡帮助村民脱贫致富。
于是,在一片春机盎然的田野上,书写了崭新的人生里程……

【推荐理由】:
    这本书本是08年的大作,在翠微居上的排名一直都是领先的。但是在09年新年时间,遭到了不可抗拒的因素,作者草草结束。如今,河蟹因素稍减,作者重出江湖,开始了第二部田野的创作,期待ing……

PS:补全了第一部的(虽然作者是草草完成的)。在其中又添加了第二部的几个章节……谢谢!……

ps:修改了几个错误,感谢4楼兄弟的提醒……
    没注意那个地方,刚去原帖处看了下,原作者也是这样写的……估计也是转载时间的错误了……
    最近老是跑神,不好意思了

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件
本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +20 修正错误。 2009-6-18 13:26
  • nobility 金币 +100 更新红包! 2009-6-1 17:58
  • 红色恋人 金币 +60 辛苦了,红包送上 2009-1-9 14:54

不错的新东东很好的茶叶面包的东东全是经品

看見高亮,本來想下載看的~
但又看見這句
(虽然作者是草草完成的)。

路過紅心支持好了

发现几个错误,希望楼主能更正一下,辛苦了。

31章名字错误,写成30了。

41章有一个段落,文本重复了3遍。
看了看其它的版本,都是这样,应该是大家用同一文本所致。

72章开头第3段话提升到第一段。

本帖最近评分记录
  • dycrystal 金币 +10 阅读仔细,希望能回归…… 2009-6-15 10:28

下载了啦,后悔死我了啦.早知道下载TXT版的啦.

现在写乡村田园小说的越来越少了,其实,农村田园的素材很多的,可以深深的插入,浅浅的拔出许多故事呢。