[求医问药] 请教各位男生,在这种情况下你希望另一半怎么回答你

请教各位男生,在这种情况下你希望另一半怎么回答你

【咨询人性别】女
【咨询人年齡】21
【咨询人病因,症狀】请教各位男生,如果你做的比较快,自己先射了,老婆还没到,你希望老婆怎么做啊?
如果你问老婆是不是还没到,没爽,还想要,之类的,老婆什么样的回答让你们比较开心啊...我觉得骗老公说到了挺假的...请大家给点意见。非常感谢!

补充:谢谢各位的回复。我现在主要想问的是他问我是不是没到的当下我应该回什么...平时我们沟通挺好的,我也不会取笑他什么的...谢谢!

直接说还没到好了,以后要注意前戏,告诉男伴你什么部位容易动情、什么方式你容易达到些。

如果每次都很快,就要从根本上找问题了。
如果偶尔一次比较快,做老婆的应该表示理解,主动对老公说是不是这两天没
休息好,太累了什么的,不要责怪,以免留下心理阴影,造成习惯性早泄!
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +3 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:51

最好把实话说出来,不然你自己难体会到高潮的快乐,你老公也不会真正知道女人高潮时是什么样的,在把你哪里比较敏感告诉他,让他好知道怎么让你快点进入高潮,这样就不会就一人高潮一人还没到了。最后也是最重点的就是在过程中要交流,你要给他你的信息,并告诉他怎么和你亲热,不好意思说的话你就引道他吧,或者是主动点,不用怕他说你什么,因为有时男的也想休息下,让老婆来动动的,{反正我是想老婆多主动点,不然我会觉得我是一边热的状况}
本帖最近评分记录
  • 轻舞飞扬 金币 +5 认真回复,奖励! 2014-5-31 08:52

说实话吧 会伤着他 不说吧 自己确实没有爽够 杯具

对啊对啊。。。我也是担心这个
引用:
原帖由 lingchen12340 于 2011-2-13 17:33 发表
说实话吧 会伤着他 不说吧 自己确实没有爽够 杯具

引用:
原帖由 ts3654 于 2011-2-13 14:42 发表
直接说还没到好了,以后要注意前戏,告诉男伴你什么部位容易动情、什么方式你容易达到些。
那男生不会觉得...伤自尊什么的...

好吧...自己动好难啊我觉得...
引用:
原帖由 h77889 于 2011-2-13 16:10 发表
最好把实话说出来,不然你自己难体会到高潮的快乐,你老公也不会真正知道女人高潮时是什么样的,在把你哪里比较敏感告诉他,让他好知道怎么让你快点进入高潮,这样就不会就一人高潮一人还没到了。最后也是最重点的就 ...

引用:
原帖由 汤师傅 于 2011-2-13 15:04 发表
如果每次都很快,就要从根本上找问题了。
如果偶尔一次比较快,做老婆的应该表示理解,主动对老公说是不是这两天没
休息好,太累了什么的,不要责怪,以免留下心理阴影,造成习惯性早泄!
对我就是怕这个,我们都是新手...可能还没什么经验吧...

大家有个交流最好.有时候可以问问对方.什么方式是最舒服的.什么方式是最难射的.