迷奸的午夜(附女友P图)

迷奸的午夜(附女友P图)

版主留言
guanjiyaoo(2010-8-30 17:07): 内容跑题了,与本区不符合
【使用物品】性感MM。米白网状内内,笔记本,
【经验年限】1晚
【细节介绍】晚上她睡着勒。看了下SIS。女友不知道为什么,是压力大吧刚刚大学毕业的她找工作的确有点忙,貌似导致性欲冷淡,以前基本就是一天一次,没有XX总感觉心里不踏实。现在2-3天才有一次。对于正处年轻的我实在打击,,欲望一下涌上心头,天气比较,女友只穿了小小内裤和内衣睡。实在闹心,便轻轻的碰下MM,没太多反应,一种强烈的迷奸感觉来了。久旱甘霖的感觉咯,于是就小心翼翼的拨弄着女友的身体,皮肤直到,WY。很快就刹不住车,DD已经如火山般的勃起。开始试探性的接触MM YD。刚开始在外面摩擦着,MM也没管可能是太困了吧,半梦半醒的。我心跳急速的怦怦,后来实在受不了了,揭开一侧的内裤,小B开了,粉嫩粉嫩,实在美不胜收。午夜的美妙啊,来回摩擦着阴唇,小口,渐渐地她那很潮湿了,其实是我留了很多, 也越来越有感觉了 很想滑进冲动,但是,她醒来的话。就在这样心跳与徘徊。最后欲望胜利了,我已经完全控制不了自己了,DD一下插进了,但是太小了,太窄了。(不知道大家试过没有,没有知觉的女人那儿是不OPEN的,很窄,不知道QJ是不是也只有。而且比较 干,所以你的很湿润才可以插入)DD膨胀起来满满的抵住的小女友门户。只能勉强的进个头,一股强烈的冲动涌上来。我一顶,小女友醒了,迷茫的看着我,但是眼睛很朦胧,我知道她半梦半醒。没办法了米已成炊,直接来了。刚刚开始很紧,后来渐渐好狠多,MM的呼吸也急促起来。直接搂着我的腰,开始往里面抽插起来。没多少下终于我受不了,拔出来在MM的咪咪上SHE了。她很不高兴刚刚点燃火就熄灭。
【利弊分析】没有什么缺点,只要你持久力好,你可以尽情YY
两张女友现场图 笔记本录制的截图 非专业啊。志在交流,有语言不文明的情勿下。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

我唯一的疑惑是:那么干,进去MM不被疼醒嘛!倒点润滑剂在MM和DD上,这样MM不至于醒,才会有迷奸的感觉吧! 纯属想象,不知道能否成功!

楼主加油,趁着女友睡着,正好可以挑逗她潜意识的欲望。

引用:
原帖由 俺确实是民工 于 2010-8-24 14:26 发表
我唯一的疑惑是:那么干,进去MM不被疼醒嘛!倒点润滑剂在MM和DD上,这样MM不至于醒,才会有迷奸的感觉吧! 纯属想象,不知道能否成功!
前提是你有足够的前戏,当DD在极度兴奋,会分泌粘液,透明的,而且我只在外面滑动,根本没进到去,当外面足够湿润你再进去一点点。这个叫做循序渐进。

有这样的女友,很想试试。估计我也会爱上这样的午夜。循序渐进点好 嘿嘿。好过找到外面的,不干不净不说,而且总是有愧疚感,毕竟安全和家庭是首位,能这样爱去爱你女友,看来你还是很迁就她,爱她的。祝你们性福啊

不够湿润的话DD会很痛的,不喜欢这样的办法,谢谢分享了!

引用:
原帖由 tuzi11 于 2010-8-24 14:47 发表
不够湿润的话DD会很痛的,不喜欢这样的办法,谢谢分享了!
为什么你们会这样想法,我说了我不说霸王硬上弓,我是在充分湿润情况下进去的,而且并非一下直捣黄龙。湿润一些就进一些。女友没有太大反应。你一下子进去是人都醒了。温柔,兄弟!!

俺也试过这样的办法,趁着女友熟睡的时候爱抚她,慢慢地就有性趣了,话说女人迷迷糊糊的时候确实挺美的,皮肤特别好,头发凌乱着,显得很懒散。正如楼主所说,必须得有持久力!有时候男方太刺激了很快就she了,可女方才刚刚有了性致,一次两次还好,多了女方就有些讨厌了。(楼主的图片俺在其他区看到过,不知道是楼主发的还是楼主借鉴了~)

看了图片觉得哪里挺漂亮的,比较干净,恭喜羡慕

不够湿润的话DD会很痛的,谢谢了,还是醒着好!