【原创】聪明球球(阴道哑铃),给女友不一样的感觉

【原创】聪明球球(阴道哑铃),给女友不一样的感觉

【使用物品】:聪明球球(阴道哑铃)
【经验年限】:4个月
【细节介绍】:聪明球球是用医疗等级的安全材质制成。它们是极度的耐用且容易清 洗保养。色彩缤纷的外在和天鹅绒般光滑的表面,是视觉和触觉上的 享受。两端是椭圆形球体,中间纤细的连结却极为强韧。特殊颗粒重量离心球设计,硬质感,塞入阴道内后的饱和及颗粒触感,身体行动时球体也跟着滚动,是一种男性朋友无法给予的快感;既能用于单人自慰,也适合男女调情尽欢;更可揉入后庭按摩肛道;刺激女性敏感部位,对治疗女性性冷淡、性高潮缺乏等症有良好的效果。
过年的时候在网上闲逛的时候发现的这东西,由于好奇买回来了一个,很便宜二三十块钱,事先没跟女友沟通擅自做主买的,东西到了之后起初女友怎么都不肯用,经不起我的软磨硬泡在一次调情之后终于同意放入试试,这小东西图片看着不大,不过实际感觉还是不小的,第一次放进去有点费劲,后来加了润滑油就轻松多了,聪明球球里面还有小球,类似给婴儿手里拿着玩的玩具,将球球全部放入阴道之后会有一根绳子在外面方便取出,这东西在不动的时候一点感觉都有,说明里也写了要动起来,后来冒了次险女友带着它跟我一起上街,把她爽翻了(她的原话),只要走动快一点或者跳动,她说就感觉里面像小动物在挠她,很痒又很舒服,最有意思的是坐公交车的时候,车很颠,明显看到她脸特别红,这段时间出去玩已经带过几次了,每次玩的都非常high,因为有内裤兜着,根本不用担心掉出来。至于说有阴道紧缩的效果我倒是没什么感觉,可能还是用的不多吧。
不会发图片,狼友们可以下载附件看一下!

【利弊分析】:利:可以紧缩阴道,最主要的还是情侣间调情用,当你的伴侣带着它跟你一起上街,你的心里肯定也很爽。
              弊:每次放入阴道前要润滑剂,否则很难放入还要注意卫生,每次用完洗净放好。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

哇,楼主你和女友可真够大胆的呀,听上去就已经很刺激了。带着玩意上街我只在漫画中有所见,以为只有日本人能玩的出来。看来楼主功力不浅已经玩出了国际先进水平,为中华淫民争光,佩服佩服!

其实吧,你身边走过的美女也许就是带着静音跳蛋路过的,只是你不知道而已,所以不要说只要日本人能玩出来,日本所做的是把我们身边的人不敢曝光的东东拍出来曝光了而已。
艳照门之前,我们相当一般分人也许都还觉得明星很纯,但是现在还有谁说某某某纯的,站出来,我扇一下。
本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +3 回复认真,鼓励! 2010-5-24 21:23

楼主真是新新人类啊,佩服楼主有个很配合的女友,祝楼主及女友性福快乐

看楼主的介绍貌似是很好玩的东西 不过用得多了就怕有副作用啊

我们第一次也是很紧张的,怕露馅,不过这个不像跳蛋那样会通电流,也不会像跳蛋那样有声音,完全就是依靠物理原理,应该没什么副作用吧,夫妻间调情还是很好玩的一个玩具,谢谢楼上诸位,大家都性福才是真的性福

这个东西前两天在网上我也见过,不过有点怀疑它的功效,现在看来应该不错了,买个试试。
一点疑问:用时间长了会不会把阴道撑大?

只能说这个确实不小,第一次放进去是要点勇气的,不过感觉没什么变化,也没变小也没变大,感觉不出来

一直看AV里有这么做的。没想到还有真戴着上街的。

这东西不错哦,看样子很有趣,感谢楼主的经验,买回来试试、