用玉米帮女友自慰

用玉米帮女友自慰

【使用物品】:玉米
【经验年限】:半年前,一共试了五六次了
【细节介绍】:怎么说呢,女友是比较SAO的类型吧,交往两个星期就全部给我了,而且欲望很强。有一次性J的时候,旁边有根肠,我就说服女友,用肠塞进她的BB里帮她自慰,那个肠比较小,女友当时感觉不强烈,后来和她逛街,看到街上卖玉米的(熟的)。我当时就灵光一闪买了一根小点的,(当然不是卖给我们吃的)。回来后我就把我的想法跟女友说了,女友扭扭捏捏的同意了,我就想用手按摩她的下面,有水后就把玉米往里塞,玉米不光滑,塞了半天,女友直喊痛,后来给玉米套个套子抽插4、5分钟女友就高潮了。我觉得玉米就是天然的按摩棒,由于玉米粒的凹凸不平,刺激很强烈。
【利弊分析】:别买太大的玉米,塞得时候最好讨个套,没什么弊处吧

本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +5 精彩文章 希望再见兄弟大作 2010-4-28 23:50

那你还不不如用苦瓜呢 更刺激 形状有合适 还有凸点

非常感谢楼主的分享,感觉很真实,红心送上,谢谢!

楼主你真可以一上来居然没用套套,要是玉米粒掉进去就好玩了。

楼主太强了,这么有创意的想法也能想的出来。佩服啊。唯一的遗憾是没有图。呵呵

玉米的颗粒估计效果不错,不过玉米一般都比较粗啊
撑多了撑大,你又该喊叫不舒服了,哈哈

顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!顶!
本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-28 12:41

本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-28 12:42

本帖最近评分记录
  • azxssx 金币 -30 恶意灌水--删除ID! 2010-4-28 12:42

再小的玉米也不会太细吧。再说总用玉米,都把口撑大了。将来就没兴趣了。