伟哥+蚁力神共同使用经验谈[原创]

伟哥+蚁力神共同使用经验谈[原创]

随手点个红心,你也有支持率的提高,一举两得,谢谢啦!!!

【使用物品】:伟哥+蚁力神
【经验年限】:六个月
【细节介绍】:来了本论坛一段时间,一直潜水,几天前才注册,比较关注BT下载,在那边看的多一些,也经常来这里,对于一些经验和教训看的比较多。今年夏天看到此论坛有卖伟哥的,根据链接订购了伟哥。又在网上买了第八代蚁力神,也单独使用过,也共同使用过,今天给大家说一说使用的经过与效果。

曾单独使用过蚁力神,也单独使用过伟哥,自己的感觉,单独使用效果都有不尽人意的地方。单独使用这两种药,都有第二天头疼的感觉,伟哥轻一些,我的用量都是少半片,而且都有感觉好象脸不太舒服的感觉,后来在一次使用后,想到了是不是可以再少一点,就用蚁力身神的胶囊倒出了3/4的药,又加入了1/4的伟哥,合上胶囊盖后,在吃晚饭中间,趁LP不注意,把药吃下,两小时后JJ开始发作,上床和LP嘿咻了半个小时后才泻,但是仍然不低头,LP看JJ还这么昂头挺胸的,又让我提枪上马,大战半个多小时,把LP搞的两次高潮,LP说我今天怎么这么大,也硬?我说不知道,就双双的上床睡觉了,第二天早上,一醒来,JJ还是不倒,起来后洗澡做早饭等等,才慢慢的软了下来,第二天走路不小心就硬,一直到第三天才过了一碰JJ就硬的感觉。

【利弊分析】:用少量的药,就可以达到很好的效果,不头疼,并时间很长。但是时间太长了,给人难堪的感觉,上班很不自在。

本帖最近评分记录
  • pppzzz101 金币 +5 看来效果不错哦 2009-12-4 21:06

楼主的小弟弟这是在超负荷运作中啊,长久这样的话,会出事的啊

不知道是不是真的,以后实践一下,才能知道效果,不知道有没有副作用。

好恐怖啊.吃药还要混着用.lz不怕一不小心就.嘿嘿.

蚁力神?这个东西现在还有在卖啊!楼主自重啊!

这些都没有用过啊!呵呵lz是不是老了啊用药

引用:
原帖由 shenwenjun 于 2009-12-4 21:19 发表
不知道是不是真的   以后可以起用用看支持一下
真实的,用过4~5次了,感觉太爽了,就是JJ硬的时间太久了。

是药七分毒,还是把自己的身体搞好才是上上策!

蚁力神不是破产了吗,还牵出好多受贿案什么的,还有的卖吗?

楼主真猛,伟哥蚁力神一起吃,不要图一时爽快,伤了身体啊。