日本AV专用潮吹利器! 非常方便的无线按摩师

日本AV专用潮吹利器! 非常方便的无线按摩师

版主留言
zagj0214(2010-3-14 00:39): 字体不对,请改正,三天PM我
【使用物品】:无线按摩师
【经验年限】:1年
【细节介绍】:相信这里所有的TX都看到过小日本AV里面有一个利器!号称1分钟搞定任何女人的按摩棒。
                      现在在中国市场上,有大概4-5种进口产品。从最早看到的灰白色超级大那一款到,小到可以插入的粉红色随身款。

早几年遇到过一个妞,170的个,胸巨平无比。可是有2个绝活。1是可以很轻易的潮吹,2是可以走后门。
                      打那以后我再遇到的就没有一个会潮吹的。所以看到这个这种利器有卖。就买了一个回来想拿老婆试试。
                      顺便我要是万一腰酸背痛啥的也可以用用。

LP年纪不大,对这种东西还是比较排斥。我软磨硬靠终于逼她就范。
                      效果相当犀利!果然一分钟不到,lp淫水狂喷,惨叫不止!

【利弊分析】:利:无线产品比有线产品方便操作,毕竟不用连根线影响情绪。
                      弊:1.没有无级变速,只有弱或者强
                            2.电池只能支持20分钟(万一对方战斗力很强估计会供电不足)
                            3.日本进口的玩意,充电的时候必须连个110V变压器。很不方便。而且我之前烧过一次,原因不明。花了30块找人修好。并改成直插方便很多

【备注】:在这里提示各位TX,女性的敏感点比较集中,使用的时候最好跟对方沟通好这个点在哪里,轻易不要移动。一旦移动酝酿好的情绪就需要从头开始。反复几次会导致兴致全无。

本帖最近评分记录
  • zagj0214 金币 +27 谢谢对版主工作的支持 2010-3-14 00:49

有些人说日本的电池不好买,有些说国产的质量不过关,到底该买那种呢,我在网上看到有一种瑞典出的,要1000多,是不是没什么必要买这么贵的。

什么东西啊?光说,不上图,怎么知道它的样子啊!

上个图推广一下吗,没见过不知道效果如何,用电池还是安全

很不错的啊,哈哈,支持楼主一下吧,呵呵。

引用:
原帖由 beiliu1314 于 2010-3-14 11:48 发表
什么东西啊?光说,不上图,怎么知道它的样子啊!
这个我在sis的第一个贴 还没搞清楚怎么上图。去BD检索一下吧。有图片的

引用:
原帖由 systnnd 于 2010-3-14 11:25 发表
有些人说日本的电池不好买,有些说国产的质量不过关,到底该买那种呢,我在网上看到有一种瑞典出的,要1000多,是不是没什么必要买这么贵的。
电池是充电的。我知道你说的瑞典那个,没用过所以不好评论。不过这个无线按摩师也要300多。

我也给老婆买了一个
正在路上 明后天就到了
到时候我也来发个帖写写感受 嘿嘿

支持楼主 电子产品还是日本的保险点 国产质量不过关