【原创】让你体验另类的性爱,真实表达

【原创】让你体验另类的性爱,真实表达

【使用物品】:果冻或者龟苓膏之类(有点冰的更爽)
【经验年限】:半年
【细节介绍】:首先将果冻装在套套里,操女人的时候戴上装有果冻的套套,先慢慢抽插,再加速。那种感觉简直就象上了天堂,揉揉嫩嫩的,太爽了.
【利弊分析】:利:让你感受不同味道的性爱。弊:长时间这样做会上瘾,对于一般的性爱会产生排斥感,这样对自己不好!

经本人亲自验证后发现这真是一奇迹啊!!方法非常简单,如下:果冻,龟苓膏,我想各位狼友都吃过吧,很好买的,超市就有,要大快大快的那种,也就几块钱,很便宜啦;先把果冻或者龟苓膏装在避孕套里,做爱的时候就用带上装了果冻的套去操,这种感觉各位狼友自己切体验吧!注意:使用冰冻过的果冻或者龟苓膏,又了另一番新感觉哦,当然温度不要太低了,不然DD受不了哦!
各位狼友使用后觉得爽的话支持一下小弟哦!谢谢

本帖最近评分记录

果冻是冰冻过的还是没有冰冻过的啊?听说女人阴道不能承受温度太低的东西

回复楼上

这个要根据自己的情况了,受的了就冰点的吧,那样刺激些,温度别太低嘛,受不了就不冰冻的,都可以!总之爽啊,支持一下哦!

嘿嘿,,不错,,值得学习哈。。。。。
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -20 恶意灌水--老会员了,请自重! 2010-7-5 19:13

这个倒是没有试过,我就是想问一下放多少合适,放进去了只是头头顶住果冻么

弟弟不吧果冻和龟苓膏都捣的稀烂的啊。这样能行吗?

果冻是冰冻过的还是没有冰冻过的啊?听说女人阴道不能承受温度太低的东西
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -20 复制2楼回复--老会员了,请自重! 2010-7-5 19:13

受的了就冰点的吧,那样刺激些,温度别太低嘛,受不了就不冰冻的
本帖最近评分记录
  • pper21 金币 -20 复制3楼回复--老会员了,请自重! 2010-7-5 19:26

恩 啊 这种凉刺激的我还真是有点接受不了

这种另类的性爱我觉得对身体不好,爱自己的爱人,呵护她,不要只为了刺激而伤害她。