[喜剧] 圣诞出逃记/学校霸王花

圣诞出逃记/学校霸王花

◎译  名 圣诞出逃记/学校霸王花
◎片  名 Escaping From Charisma
◎年  代 2006
◎国  家 韩国
◎类  别 喜剧
◎语  言 韩语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 DVD-RMVB
◎视频尺寸 800X432 (1.82:1)
◎文件大小 2CD 575MB
◎片  长 100 Min
◎导  演 KWON Nam-ki
◎主  演 安在模 Ahn Jae-mo
      尹恩惠 Yoon Eun-hye
      李正 Lee Jeong
      郑俊河 Jeong Joon-ha
      玄英 Hyeon Yeong
      千明勋 Cheon Myeong-hoon
◎简  介 
 JUNG Han-su因为自己的名字,往往为他带来麻烦。纵然他已将自已的生活格言定为每天能开心地活着便好,但是每天总是有人联群结党跟他过意不去。
  这群跟Han-su作对的人中,包括学校中的老大Sung-gi、经常抑压着自己对男性欲望的Min-ju,同时亦包括单纯但自大的班主任Min-sik……

影片截图:

下载地址:
学校霸王花CD1  学校霸王花CD2
2010年11月13日11:12:47 开始连接......
11:12:47 开始搜索候选资源......
11:12:48 原始资源连接成功,得到的文件长度: 297032343
11:12:49 开始创建文件......
11:12:59 文件创建成功,开始下载数据......
11:13:01 搜索到86个候选资源
11:13:01 使用候选资源进行连接......
11:13:01 搜索到13个候选资源
11:13:01 使用候选资源进行连接
11:13:01 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
11:13:01 搜索到12个候选资源
11:13:01 使用候选资源进行连接......

本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +10 不同 2010-11-13 11:19

申恩惠在这里还是很嫩的,应该是个老片子了!支持她!

高清韩国片啊,是喜剧的吧,支持一下!

哎 原来是棒子片。 我就不欣赏了。

韩国片...看过一部谁和她睡觉了 有点撩拨 不知道这部怎么样....

恩惠还是不错的 ,不过这名字让我想起一部恐怖电影叫做老师的恩惠 呵呵

尹恩惠真的看起来很漂亮。支持她。不过,不怎么喜欢高丽人的作风。

韩国的喜剧啊,不知道搞笑不啊

虽然不喜欢棒子,但是还是要感谢楼主发片。

韩国的喜剧片拍的就是好,自然而且确实笑料百出