[动作] K档案

K档案

◎译  名 《K档案》09年比利时最新犯罪惊悚动作片DVD中字
◎片  名 Dossier K
◎年  代 2009
◎国  家 比利时
◎类  别 动作/剧情/惊悚/犯罪
◎语  言 佛兰芒语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 7.2/10 (302 votes)
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1286784
◎文件格式 XviD + AC3
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 2CD 2 x 49 x 15MB
◎片  长 117 Mins
◎导  演 Jan Verheyen
◎主  演 肯·德·布沃 Koen De Bouw  ....Eric Vincke
      沃纳·德·斯曼特 Werner De Smedt  ....Freddy Verstuyft
      Blerim Destani  ....Nazim Tahir
      Hilde De Baerdemaeker  ....Linda de Leenheer
      Filip Peeters  ....Major3e De Keyser
      R. Kan Albay  ....Shehu ramiz
      Jappe Claes  ....Attorney Marcel Bracke
      Marieke Dilles  ....Naomi
      格雷格·提姆曼斯 Greg Timmermans  ....Wim Cassiers
      Sven De Ridder  ....Balieman
      Ryszard Turbiasz  ....De Magere
      Johan van Assche  ....Commissioner Fran?ois Vanparys
      Katelijne Verbeke  ....Moeder Waldak

◎简  介 

Vincke和Verstuyft是安特卫普警察局侦探。这一次,他们必须处理与阿尔巴尼亚暴徒和他们自己的警察司的一些问题。从而转入一个灾难性的旋涡。

【电影截图】:

09年比利时最新犯罪惊悚动作片《K档案》DVD中字
【115网盘高速下载地址】:
本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

18:24:22 开始连接......
18:24:22 开始搜索候选资源......
18:24:26 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
18:24:29 原始资源连接成功,得到的文件长度: 515565807
18:24:35 搜索到80个候选资源
18:24:35 使用候选资源进行连接......
18:24:35 没搜索到候选资源,稍后重试搜索
18:24:35 搜索到20个候选资源
18:24:35 使用候选资源进行连接
18:24:42 开始创建文件......
18:24:42 文件创建成功,开始下载数据......
18:24:43 搜索到10个候选资源
18:24:43 使用候选资源进行连接
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-2 18:31

剧情简介写的有点简单了,先看看再说吧,评分倒是不低。

外国的犯罪片子不太容易理解啊,先看看再说吧,谢谢楼主啊

比利时的电影不多啊

以前看过一次,感觉还行。
不知这次怎样,感谢楼主先!

应该比较火爆激烈的片子,情节问题就适当忽略啦。

比利时的电影还没有看过,不知道是什么样的风格。下来瞧一瞧。

评价好像不怎么样啊,还是比利时的电影,不过是动作片应该不错了,下载吧

简介也太少了,不知道好不好呀,先下载看看吧。

比利时的片子看起来很吃力,到时比较清晰

我也感觉楼主介绍得太少了,看不出好看不好看