[惊悚] 甜心的报复

甜心的报复

◎片  名:《甜心的报复》09年加拿大最新犯罪剧情惊悚片DVD中字
◎年  代:2009
◎国  家:加拿大
◎类  别:惊悚  /  犯罪  /  剧情  
◎语  言:英语  
◎字  幕:中文
◎文件格式:RMVB
◎视频尺寸:640x360
◎片  长:85 min
◎导  演:安德鲁·托马斯·亨特 
◎主  演:谢拉·贝尔夏 约翰·托卡提蒂斯 弗兰克·J.祖潘茨

◎简  介:

一个哑巴的俄罗斯姑娘,只身一人渗入到多伦多市的地下性交进易场所,为她妹妹的死去报仇。

【电影截图】:

本帖隐藏的内容需要积分高于 1 才可浏览

21:16:43 开始连接......
21:16:43 开始搜索候选资源......
21:16:44 搜索到81个候选资源
21:16:44 使用候选资源进行连接......
21:16:44 搜索到20个候选资源
21:16:44 搜索到2个候选资源
21:16:46 开始创建文件......
21:16:47 文件创建成功,开始下载数据......
本帖最近评分记录
  • wenjie 金币 +20 辛苦 2010-10-1 07:51

是DVD的清晰版吗,收下了,看看吧上的的

不知道有没有精彩出镜啊。看截图没看出什么。呵呵。

犯罪剧情片对编剧的要求很高,故事情节吸引人才能行。就不知道这部怎么样,下来看看

说实话这部片子还真没看过,非常感谢楼主,先顶再下

这部片子超乎意料!类似瑞典的那部《性女暴力日记》,简单粗暴!主角没有一句台词的一场误会的复仇。挺文艺的,没有什么限制镜头比较意外,姐姐给妹妹报仇,到最后却发现是一场误会。虽然剧情还是有些一般,但是女主角很漂亮。里面跳的钢管舞不错,音乐节奏很棒。支持。

貌似没有做爱场面,但妹妹给姐姐报仇来到色情地方,让人非常向往情节的继续

恩 刚宣传就注意他了 要的就是刺激啊 谢谢楼主分享

犯罪剧情片对编剧的要求很高,故事情节吸引人才能行。就不知道这部怎么样,下来看看

看了介绍,这部电影值得一看,下了吧。