[成人游戏] 匣の中の情事

匣の中の情事

Release : 2010/09/24
Genre : AVG
File Size : 200MB
Info
http://www.getchu.com/soft.phtml?id=691060
http://www.cyberworks.jp/

FROM: HOGNFIRE - mryellow

此游戏有问题。安装没有问题,但是进入游戏后选择开始游戏即无提示跳出,APP,NT同样无效。期待原作者出来说明,我会及时转过来的,哎。

已经搞定,用全CG档覆盖即可

附件

vearchive[1].net_Hako.torrent (16.83 KB)BT资源

2010-9-26 11:18, 下载次数: 3086

save.zip (2.01 KB)

2010-10-6 07:48, 下载次数: 519

本帖最近评分记录
  • ssps_008 金币 +30 三贴 2010-9-26 22:03

在地铁上的,好刺激,就是内存太小,可玩性太小,要像电车之狼就好玩了

种子不合法,比特和迅雷都开不了,请检查。

电车之狼哦,呵呵,以前illusion的这个游戏玩了无数次,这个不是3d,将就了~

感觉就是电车之狼的完美版本,游戏就不下了,不过谁有CG记得发出来分享

天啊·好东西出的太快了·这部游戏我忍了不下,我要等我最看中的九月作品

应该是很爽的游戏,收走了 谢谢楼主了

引用:
原帖由 wxkofxi 于 2010-9-26 11:33 发表
试过了,种子没问题的可以放心下载

看楼上几位说的原来是电车之狼,只有200mb可以玩一下弥补没有接触过3d版的遗憾

引用:
原帖由 wxkofxi 于 2010-9-26 11:33 发表
我可以正常打开。而且种子名字没有乱码,不应该出错才是。你可以把种子另存为成简单一些的名字比如“111”之类的再打开