[成人游戏] (重口味触手)淫妖蟲 蝕~凌触島退魔録~

(重口味触手)淫妖蟲 蝕~凌触島退魔録~

(重口味触手)淫妖蟲 蝕~凌触島退魔録~
有些回复不会安装,现在说明一下吧,用AppLocale按原路径安装,然后,用虚拟光驱打开NODVD,不用退出或复制什么,就这样打开着,

然后用AppLocale运行游戏就可以了.我是用WIN7的,已试过可以玩.

官网: http://www.cyberworks.jp/tink/shoku/
動作環境  
タイトル 
 淫妖蟲 蝕 ~凌触島退魔録~
ブランド 
 TinkerBell
発売時期 
 2006年8月25日予定
価 格 
 ¥9,240(税込み)
ジャンル 
 伝奇触手凌辱AVG
原 画 
 あおじる 
シナリオ 
 秋華
音 声 
 女性のみ有り
O S 
 Windows98/Me/2000/XP
CPU 
 PentiumII 600MHz以上  
メモリ 
 512MB以上
HDD 
 800MB以上
VRAM容量 
 2M以上(4M以上推奨)
ドライブ速度 
 2倍速以上(4倍速以上推奨)
表 示 
 800×600
DirectX 
 8.1以上
その他 
 NEC PC-9801/9821 シリーズは非対応です
 メディア 
 DVD-ROM(プロテクト有)

附件

[hshare.net].Inyou.Mushi.Shoku.torrent (14.3 KB)BT资源

2010-6-13 22:23, 下载次数: 7857

哈哈哈哈哈哈哈,几年来第一次抢到沙发!!!
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -10 沙发的代价-!请重新阅读版规! 2010-6-14 02:26

LZ确定这游戏装的么?我以前下过几个版本都装不了啊~
看吧~这个版本又是玩不了的~估计LZ只是见就转来了~根本没试过玩不玩得了!

2楼的 你就等着享受坐沙发的后果吧!
支持楼主 红心送上!

自从看过动画后就一直在找这个游戏,终于找到了谢谢。

一直搞不清楚淫妖蟲几个版本之间的关系,游戏也好 动画也好都有点搞

这个我觉得非常不错啊  非常对我的胃口  谢谢分享啊

:cry :cry :cry
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -10 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-14 02:26

以前看过这个作品但是一直没玩仙子啊手下楼主的玩游戏了

精品啊,不知道楼主是不是3部都有啊?只看到2部说