[有码漫画] (个人翻译)千葉秀作 MIDGARD11中文日文混合版

(个人翻译)千葉秀作 MIDGARD11中文日文混合版

【漫画名称】: 千葉秀作 MIDGARD11中文日文混合版

【格式类型】: RAR

【漫画大小】: 12.0M

【做种时间】:体积小很快就有种子

【漫画语言】: 中文(个人翻译,尝鲜版)

【图片预览】:

上一帖的结果看着有点太伤心了。

今天先观察种子下载数量和感谢数量。相差太多做种时间会很短。
能不能出不出种我不知道。
不过EMULE会长时间上传。
如果此帖还是上面图片那种可怜情况,也该考虑翻译动力不足的问题了。
想下载又手懒的童鞋,请移驾左转。

请等专业翻译组作品吧。小人伺候不了你们了。

另附上第十本地址
传送门:http://67.220.92.23/bbs/thread-2967851-1-3.html
再另:下一本在计划中。不过最近熬夜太甚,可能速度要迟很多。

附件

(同人誌) [サークルOUTERWORLD(千葉秀作)] MIDGARD11-下载版.torrent (15.51 KB)BT资源

2010-4-19 13:48, 下载次数: 3174

虽然支持不用每人一点,但是也不能太可怜吧。

兄弟,我对乃是非敬佩,毕竟这种一般都是一个汉化组做的事情,乃就全做了,不说能力,这份心就十分值得赞赏。不知道乃有没想过跟同道者组建个自己的汉化组,毕竟自己的力量是有限的,而且其中涉及的翻译修图只由一个人来做真的比较难

引用:
原帖由 loveallh 于 2010-4-19 13:55 发表
兄弟,我对乃是非敬佩,毕竟这种一般都是一个汉化组做的事情,乃就全做了,不说能力,这份心就十分值得赞赏。不知道乃有没想过跟同道者组建个自己的汉化组,毕竟自己的力量是有限的,而且其中涉及的翻译修图只由一个 ...
虽然我也想,但是自己能力确实不大,而且这种地下工作我又不能拿到桌面上来(和家人同住)。
毕竟喜欢这个系列,悠月没有再出新翻确实令人遗憾。
所以我就想先尽自己微薄之力。
收藏不指望,预览尝鲜的目的还是能达到的。
谢谢你的理解和支持。

能象兄弟这样自己去做汉话的人很少了啊!懂日文的都可以图文一起欣赏,可怜我本这些日文盲,只能看图瞎猜!希望楼主能喊话更多的精彩漫画,我是一定看好你的(不感说那个字)。我虽然也喜欢女神,不过我不喜欢这个系列的,能翻译点别的系列的我的女神同人就好了。不过红心送上。多多为我们不懂日文的人汉化过多作品啊

回复 1楼 的帖子

个人看法这种情况的原因应该是不大对口造成的~
本论坛大多人口味比较重好追求肉感上的刺激,清淡些的东东一般都不会有很多支持~
不过这也没办法,咱试图扭转局面这么久了也没见啥效果..
节哀顺变吧,大环境如此,其实感谢度也不影响积分什么的~

尽然是我的女神的H同人,很经典的一部漫画。

不过兄弟要是有兴趣的话可以去卡通贴图区看看去。
那里有本论坛的汉化小组,加入的话待遇也不低可以考虑考虑~

其实LZ发的是第10本,上次发的是最新的第13本。
10——12是另一个故事,接不上前面9本的剧情
期待第14本。

11的出来了,楼主能不能把第10也放上来,我只收藏了1-9,拜托了。