[无码卡通] Bible Black 黑暗聖經全套DVD (喜欢收藏和硬盘够大的朋友快来吧)

Bible Black 黑暗聖經全套DVD (喜欢收藏和硬盘够大的朋友快来吧)

版主留言
宪哥(2008-2-17 00:13): 種子真夠老、如還能下載、沒人投訴。就不刪貼
【動畫名稱】:Bible Black 黑暗聖經全套DVD
【文件格式】:ISO
【語音字幕】:日文/英文發音 , 中英文字幕
【文件大小】:24.85 GB (26677943644 bytes)
【有無修正】:無修正
【特  徵  碼】: c86d151bf01563b473d2f563da53f8ea1f572cb7
【圖片預覽】:檔案內也有

看到很多朋友都在提意见哦  小弟也没办法啊  我自己也不是原创啊~   只是在某网站看到有人发出来了  就顺手转过来给大家分享了   请大家多多包涵啊~  不下捧个人场也行啊~  嘿嘿   想下的朋友就一起努力加速吧!

附件

[DVD] Bible Black - complete.torrent (252.85 KB)BT资源

2008-2-16 14:17, 下载次数: 22687

本帖最近评分记录
  • MoonLight 金币 +15 没人投诉我给你置顶! 2008-2-17 19:58

真正的DVD哦  就是太大了点    希望胃口大的兄弟尽快收下~!

感觉怎么像里面有一个是游戏的iso一样,楼主可否说明一下里面的那些大文件都是些什么?全都是动画呢,还是有游戏?

LZ, 这也太大了吧
虽说是经典,但是
下了电脑就爆了
不过还是支持
LZ辛苦了

Bible Black DVD1.iso
为什么我看着像游戏呀?
DVD的也没有这么大,是DVD也不应该是这种格式.iso映象文件

这个是全套dvd动画的光盘镜像么?好像有些太多了吧。
真是好东西,只可惜自己没有那么大的硬盘空间啊。不知道种子能够保留几天。

這個真是夠古老的東東來的.囧

好东东啊,可惜太大了电脑没空间了,也不知道几天才能下完啊

这里还真的到处是无知的混蛋
难道你们以为H动画就是看着玩的?
游戏?白痴...!

PS:楼主啊...24G的东西不是随便传着玩的
至少把原作者写出来吧?

然后,上面的上面的同学...
其实还不是很晚啦,2007年的也算是可以接受的
本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 -2 注意言行,本來該加分的。 2008-2-17 00:11

挺不错的片子,很久之前看过的,值得收藏,不过,这个格式也太大了