[无码漫画] [PONPON]ぼいトレ! 无码全汉化 贫乳+巨乳0 经典Loli漫[种子已更新]

[PONPON]ぼいトレ! 无码全汉化 贫乳+巨乳0 经典Loli漫[种子已更新]

版主留言
DSLevantine(2010-8-12 11:54): 下载用户注意!有人投诉文件无法打开,楼主请查看、修复!
非常对不起大家,刚刚的的帖子有点问题,感谢管理员的手下留情
东西是一模一样的,如果刚刚有下载那个的可以继续下载
这里换了个种子,大家可以重新下载~~
该种子有效时间7:00~19:00
真的非常对不起大家~
PS:已经有茫茫多的朋友下载完成了,拜托做个几分钟的种子吧

真的是非常的抱歉,的确是鄙人没有检查的问题,
而且的确也米有想到出现复制都出现文件损害的情况,
鄙人由于第一次发帖还是出了问题,希望大家谅解,种子已经重新更新,
经过测试已经是好的了
真的是麻烦大家了

[漫畫名稱]:ぼいトレ!
[作者]:[PONPON]
[有無修正]:无修正
[頁數]:192P
[大小]:138MB
[語言]:绯色漢化
[有效期]:本月做種,敬請各位下載完花一點點時間做種.
[預覽圖]

附件

[PONPON]ぼいトレ!.torrent (14.45 KB)BT资源

2010-8-12 18:40, 下载次数: 10608

在这里再次向各位致歉,为给你们造成的麻烦致歉。
我会尽快把另外三部loli汉化漫画上传,希望大家谅解!

这漫画看着非常有爱,感谢楼主的发布,辛苦了,红心支持你。萝莉向的漫画,受众还是比较大的。

这下这作者的画风漫画怎么样 谢谢LZ分享

无码还是汉化的这种漫画找很久了
LZ收藏了不少吧
都拿出来吧
谢谢LZ分享

支持汉化,谢谢楼主分享

看封面好像蛮不错的...感谢LZ.收下了...

萝莉+汉化,我有理由不支持么?没有,所以我收藏加感谢,另外红心送上

汉化肯定是支持的 老做伸手党也不好意思 最近也打算发点资源可sis已经够全了 乱发怕火星了..

绝对支持汉化版,LOLI更不用说了,下来看看先。