[无码漫画] [とっしゅ] メイドと主人と2号ちゃん [英語](女仆控)【庆祝5周年】

[とっしゅ] メイドと主人と2号ちゃん [英語](女仆控)【庆祝5周年】

[とっしゅ] メイドと主人と2号ちゃん [英語]

TOSH 大神的 女仆控新作  这是 合集的 第2章节 翻译成了英文 方便 日语不好英文OK的朋友 图挂了通知我 图床 一向不稳定呵呵

转帖请附上

附件

[Tosh] Maid & Master & #2-chan (Complete) [ENG].rar.torrent (12.62 KB)BT资源

2010-6-4 11:15, 下载次数: 6036

本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 +10 5周年活动奖励 2010-6-4 18:42

女仆加巨乳捏~可惜我英文不过关,才初中水准,汗~不过红心还是要献上滴~

为啥翻成英文的 日漫配英文感觉怪怪的

我这边图看不见哎~LZ检查一下吧。。。。先下来看看
本帖最近评分记录
  • chaosdrogan 金币 -2 图没挂看不到挂代理 2010-6-4 18:43
  • chaosdrogan 金币 -4 符号灌水--请重新阅读版规! 2010-6-4 18:43

引用:
原帖由 729856865 于 2010-6-4 12:16 发表
我这边图看不见哎~LZ检查一下吧。。。。先下来看看
免空区介绍的老外图床,不过漫画的品质有保证 我对比过日文版 翻译的还是很正宗的 。

英文的还可以看懂,要是日文原版的可糟了,期待汉化

画面好吸引啊!下载来欣赏一下,波涛汹涌啊!

女仆控啊,可惜是英文的,画面还是非常细腻的。我收下了

画风很不错,可惜如果能够是中文的就好了。

画风很好啊 尤其还是巨乳女仆的就更有爱了 谢谢楼主分享了