[成人游戏] [091225][Frontwing]Starlight Serenade~Full ver+DC ver(已添加DC版NODVD)

[091225][Frontwing]Starlight Serenade~Full ver+DC ver(已添加DC版NODVD)

版主留言
Reborn丶KJ(2009-12-26 21:13): 原则上一个帖子允许一个种子附件,自己取舍吧。。。。

ブランド:フロントウイング
価格:\9,240 (税抜\8,800)
発売日:2009/12/25
メディア:DVD-ROM
JANコード:4580113650492
品番:FWS-00049
ジャンル:ADV
カテゴリ:アドベンチャー、学園、恋愛
原画:フミオ
シナリオ:屑美たけゆき、かづや、ヤマグチノボル
音楽:藤間仁(Elements Garden)
アーティスト:Veil ∞ Lia、茶太
作詞/作曲:Bee’、藤間仁(Elements Garden)

HP:http://frontwing.jp/product/hoshiutass/index.html
Getchu:http://www.getchu.com/soft.phtml?id=667725

PS:大的完全版小的去垃圾版,貌似有个需要运行补丁,咱再去研究研究的说..这个周末将有新作游戏圣诞发售大潮,预计可能会有十几部,东西比较多咱不一定每个都顾得过来的说,所以想要了解有疑问的话尽量自行参见索引 http://67.220.92.15/luntan/thread-2648914-1-1.html———(已第二次全面更新)另由于一直使用的ultraxs图床貌似出了点问题,先用别的图床应付一下,只是有可能出现图挂的问题,所以建议大家先去G网瞅瞅,顺便求一无需注册支持H图及批量上传的稳定图床,至于以前的帖子里的图..那就先这样吧~实在没精力一个一个重新收拾了~

PS2:已更新NoDVD,DC版用,完整版不需要
啓動一次後換回原版hoshiutaSS.exe啓動

附件

ほしうた~Starlight Serenade~.torrent (39.11 KB)BT资源

2009-12-26 21:09, 下载次数: 1060

ほしうた~Starlight Serenade~ DC.torrent (24.43 KB)BT资源

2009-12-26 21:09, 下载次数: 542

Hoshiutass NoDVD.rar (967 Bytes)

2009-12-27 12:49, 下载次数: 241

本帖最近评分记录
  • Reborn丶KJ 金币 +30 下不为例! 人家发了去垃圾版就很难处理了。 ... 2009-12-26 21:32

虽然画风很不错,估计士纯爱的系列,支持分享,剧情应该不错哦

画风很美,而且OP非常的好听呢  容量有点打 等待全CG了

话说这部好像是12月发售的游戏里最大的一部了...真感叹啊
我的硬盘真令人担忧

第一张图是在JS上看到的 当时就被这画风吸引了 但不知是啥游戏里的 这下楼主帮大忙了 非常感谢

哎,我和这游戏真有缘啊。以前玩过老的一部,是说怎么那么眼熟呢,女仆姐姐和平胸妹的样子真是一点都没变呢,其他角色的样子多少有些变化,上一部的故事内容很略,不知道这一部是讲什么故事呢…仔细一看貌似又多了一个女角…难道是开温泉旅馆的老板娘?看了第一张图我就不敢不这么想了,话说这位可是某位女角的母亲啊。难道说要来个母女通吃?!不会吧,星之歌是纯爱类型的H游戏,没那么邪恶吧。总之先下了再说!谢谢LZ这几天的帖子啊,发了那么多新游戏。感谢感谢.

圣诞节过后就是圣战

我的硬盘看来有点吃不消了

楼主发2个版本

对我来说只能选择小容量的了

人设画风都有爱,果然剩蛋老公公是我们的嫁!
顺便,下了这么多,怎么玩缺是个大问题

辛苦楼主了,那么大的游戏我最少能玩上一星期了,红心送上

不太喜欢纯爱系   不过画风很喜欢
文件太大了