[有码漫画] Comic バニラ vol.3

Comic バニラ vol.3

Comic バニラ vol.3

日文
商业杂志

附件

Comic バニラvol 3.rar.torrent (6.75 KB)BT资源

2009-11-13 23:14, 下载次数: 505

本帖最近评分记录
  • ayane16 金币 +30 辛苦了 2009-11-13 23:37

顶啊好东西不过有中文的没啊
顶啊好东西不过有中文的没啊
本帖最近评分记录

版主留言
Reborn丶KJ(2009-11-13 23:43): 回复与主题无关
话说1楼,不是我说你,小心被“调教”啊,这边的斑竹可是很负责的,回复里面出现违禁词都要被“调教”,还是快点编辑点吧。

P.S:谢谢楼主分享,不过同系列的建议在一帖里面一次放出比较好,我记得貌似这边“奖赏”是按分享的文件大小来定的吧?说错也别怪我啊,纯粹好心没有办好事而已。
P.S2:(不是那款游戏机啦!)想抢楼的建议一个方法:发现新帖迅速回复个“1”(其实不限了快最重要),然后迅速编辑掉,最好也别太长免得回复太慢被斑竹发现抓去“调教”——当然如果斑竹反应确实“神速”的话...别想了,节哀吧。囧
P.S3:(真的不是某游戏主机啦)本人不对我所说的任何话负任何责任!至此严重申明! 囧
貌似说晚了,某人已经被“超重口”了,看来这边斑竹反应真的很“神速”,大家还是别按上面说的做好,不然被“调教”“上瘾”就不好了。囧
刚才被警告了下,可能是我回复的太多别的内容,对楼主的感谢不够吧,所以再进来编辑次,话说上面的应该不用删除吧?
很喜欢这种“妹抖”系的封面啊,其实都有点希望最近能多出点“妹抖”类的东东,虽然风潮是过了,不过“萌魂”永存!在此再次感谢楼主的分享,另外希望楼主考虑下我的建议,毕竟这样也方便下载收藏,当然不是那个P.S2和P.S3的啦,那个太危险了。

额   确实是好东西   MM表情好有爱
PS:1楼好可怜...

这本杂志上还是有蛮多的不错画室话说楼主这样分开发帖蛮不错的选择性好

这本没有看过嫩,先下下来再说。貌似都是纯爱系的。

有时新杂志,似乎已校园为主打,11区的漫画就是多啊

看封面挺喜欢的~不过还是更喜欢看汉化版的~感谢LZ

我看不到图,不晓得啥类型了,支持楼主发帖了

喜欢这种画风, 辛苦楼主了!DDDDDDD