[成人游戏] 【佐野俊英】Nonfiction ~題名のないラブストーリー~ [730 MB]

【佐野俊英】Nonfiction ~題名のないラブストーリー~ [730 MB]

游戏名称: Nonfiction ~題名のないラブストーリー~
原画:佐野俊英
大小:730.4M
官网: http://www.teck.co.jp/ripe/nonfiction/main.html
G网: http://www.getchu.com/soft.phtml?id=17563
图片预览:

PS:看了大家一些回帖,还是解释两句吧,100部Hgame里至少有99部是日语、有码,这差不多是常识了,所以我没有再提。
    《题名》是ripe公司(?)06年的作品,故事是女明星与秘密男朋友(主线)
    ripe和G.J都是teck公司的下属开发小组(事实上MBS TRUTH、SQUEEZ、May-BeSOFT等风格截然不同的品牌也都从属于这家公司),他们的人员经常交流合作,你可以认为G.J就是佐野俊英(当家画师是他),但佐野俊英并不就是G.J(他还为其他品牌作画)

附件

Nonfiction ~題名のないラブストーリー~.torrent (15.67 KB)BT资源

2009-6-18 10:06, 下载次数: 1092

佐野是不是到GJ去了啊,怎么感觉这个游戏和GJ的人物设计这么相似。

这个图片的效果看,清晰度很高。
使得人眼前一亮。
嘿,不知道是什么样的故事。
谢谢分享了。

- -这个画风和GJ还真的很相似啊……开始有点头晕了

不错!!!!!!

楼主,你真是太伟大了,那我支持把..........
本帖最近评分记录
  • 寺贱鸣音 金币 -5 符号灌水--请重新阅读版规! 2009-6-23 17:23

这画风是在是太好了,感谢楼主让我大开眼界
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 空洞 2009-6-19 07:54

没写有没有码呀?楼主,不过画见很好,收藏了,谢谢啊,

这画风不错,不知道有没有码啊。要是无码的就更好了,感谢楼主
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -1 万能嫌疑 2009-6-19 07:54

好游戏呀~~~唯美的画风,是中文版吗?是就太美妙了

画风看上去不错,顶了!真人看多了,来换下口味!
本帖最近评分记录
  • onsera 金币 -2 回复中请不要使用“顶”字 2009-6-19 07:28