[成人游戏] [智代アフター ~It's a Wonderful Life~中文版]

[智代アフター ~It's a Wonderful Life~中文版]

补种时间:出种前每天6:00~23:00   1M宽带全速上传,出种后每天限速上传3KB保种,15天后撤种。请大家不要开限速,下好后上传2个小时以帮助他人以较理想的速度下载。

温馨提示:游戏虽然经过本人使用瑞星杀毒无问题,但请下载好后务必自己在杀一次。

游戏名称:智代アフター ~It's a Wonderful Life~
游戏制作:KEY

游戏发行:KEY
游戏语言:TOMO简体中文版 KeyFC简体中文版
游戏容量:2.2G
游戏平台:PC
游戏类型:AVG
发布小组:沐风资源组-杀风景

=配置要求=
CPU            :PentiumII 233 MHz/PentiumIII 500 MHz
内存容量     :128MB
显卡            :64MB以上的VRAM、搭载对应 DirectX9.0c以上的3D加速晶片并对应硬件Shader机能
操作系统     :Windows Vista/XP
DirectX版本:DirectX9.0C版本
硬盘空间     :2.5GB 以上之剩余空间
声卡            :支持Direct Sound的声卡
外围设备     :键盘鼠标
屏幕分辨率  :支持各种普屏的分辨率

=游戏简介=
     本作是Key制作的游戏中第一个未曾延期的作品,同时也是第一个在最初就推出全语音版的作品。

作为《Clannad》的外传的作品,《Clannad》中的几个主角在本作中登场,但Key否认了本作与《Clannad》之间的关系,声明两者完全是两个游戏。这其中的原因,也要归结到本作的定位为18禁游戏,而原作《Clannad》则是全年龄游戏。

游戏讲述的是朋也与智代以及周围的人们之间发生的感人至深的故事。

在废品回收站工作的朋也(主角),开始了与恋人智代的甜蜜生活。智代的弟弟鹰文带来了父亲的私生女とも,とも被母亲所抛弃,不得已只能在朋也和智代的照料下生活。很快暑假来临了,鹰文过去的女友河南子离家出走也来到了这里。于是,朋也、智代、とも、鹰文、河南子,五人开始度过这最初又是最后的暑假。

=游戏截图=

=汉化小组=
TOMO小组
KeyFansClub

注意:1 此资源为沐风论坛-沐风资源组-杀风景整理上传,欢迎转帖共同加速但请保证帖子的完整性和不要设置收费贴。
           2 本人限于工作,时间和精力只能在每天6:00~22:00时间段1M宽带做种半个月。请没种时尽量在这个时间段下载。
           3 本人用 比特彗星 1.4版 做种,已开反吸血。希望大家也用BC最新版下载,打开反吸血。
           4 如果游戏在安装和运行过程中或是补种有任何问题请跟帖,我会在即时为您解决.

安装说明:下载安装好后,请不要删除光盘镜像。用虚拟光驱载入镜像,用MicrosoftAppLocale安装运行否则出现任何问题本人概不负责。

附件

智代After 简体中文版.torrent (96.28 KB)BT资源

2008-11-14 21:30, 下载次数: 6873

这个太好了,我好喜欢Clannad啊,多谢lz!

看起来很不错呢 还是中文的 谢谢LZ分享

终于……终于有了555LZ真是太感谢你了

中文的!顶,我喜欢中文.............
本帖最近评分记录
  • rouse85 金币 -1 回复中请不要使用“顶”字! 2008-11-16 19:12

是中文版的,我喜欢,只是游戏太大了,但一定要支持

这个游戏很早就有了  
本来以为h汉化已经完毕了
没想到还是很以前进度一样,怎么这么久了还是没汉化完?

中文的。看着还是我喜欢的战棋类的东东!!哈哈哈,收下了感激不尽啊。红心红心

看来对话和战斗模式都汉化了,不过我很关心H模式汉化没啊,还是先下了看吧

是战棋类的游戏~和<传颂之物>一样,很喜欢这类的游戏~感谢楼主分享