[成人游戏] Clover Heart's

Clover Heart's

Clover Heart's[1.63G]题图:

ブランド: ALcot (このブランドの作品一覧)  
定価: \9,240 (税抜\8,800)
発売日: 2003/11/28
メディア: CD-ROM
ジャンル 対視点型恋愛コミュニケーションAVG
カテゴリ [一覧] アドベンチャー、双子、ツインテール
原画 仁村有志
シナリオ 宮蔵、大三元

G網:http://210.155.150.152/soft.phtml?id=37041

官網:http://www.alcot.biz/contents.html

喜欢的朋友,请点击红心支持我,双方都得利,多谢支持~

附件

Clover Heart's.torrent (68.32 KB)BT资源

2008-8-17 01:05, 下载次数: 199

本帖最近评分记录
  • 宪哥 金币 +38 不管你是否接受 红包敬上! 2008-8-20 00:47

报告,发现有病毒版主检查一下啊。不要让这种人毒害人间。

你连种子都没有下载
就在这乱讲话啊
并且我自己下下来用卡巴查并没有病毒

最近看到很多类似的H GAME,同人类的,容量非常小。不过这种类型的还是第一次看到,貌似是根据FC上的成龙改的......

我下了下,提示有病毒就没下了,版主检查下吧.

引用:
原帖由 465922036 于 2008-8-16 19:22 发表
我下了下,提示有病毒就没下了,版主检查下吧.
你用的什么杀毒的
我的卡巴都没事

我用的就是瑞星,明显的木马。收手吧,别在发这些东西乐。

我用的就是瑞星,明显的木马。收手吧,别在发这些东西乐。

瑞星确实扫到一个病毒,删掉后Tifa Tan X不能玩了,不过X2还是能玩的
不过这游戏的招数没有一点头绪,不知道哪位能教教我

原帖下的人也不少。
并没有人报毒,且卡巴查不出毒来,不排除瑞星误报的可能
既然这样
我换一个好了。。