[清纯] 天然むすめ--- 素人~みづき

天然むすめ--- 素人~みづき

[影片名稱]:天然むすめ 素人~みづき     
[影片大小]:221MB
[影片格式]:RMVB        
[影片時間]:01:08:01
[是否有碼]:無碼
[做種時間]:3種
[上傳工具]:Bitcomet0.59
[驗證號碼]:fe6335d67e9952a462f5917dfdc12c1d5bc52237
[影片預覽]:

附件

天然素人.torrent (19.28 KB)BT资源

2007-10-18 22:35, 下载次数: 1114

很久没看见这么漂亮的MM了

支持个先

呵呵,谢谢楼主..
比起化浓妆掩盖.这种无疑更真实

没想到快转钟了还有意外收获啊,谢谢楼主提供的小美人儿!

素人,我喜欢的类型,美丽的脸蛋,娇美的身材,很真实,一点都没有明星的那种造作。

看的偶口水都要下来了!好长时间没有开荤咯

谢谢楼主了哦

素人总是给人一种新鲜的感觉,她们偶尔寻求一下刺激,寻找生活的激情,我也喜欢这样的,楼主分享的这个妹妹很不错,脸蛋小巧玲珑,具有可人的吸引力,谢谢了
本帖最近评分记录
  • 老黄瓜 金币 +2 认真回复! 2007-10-19 07:56

很漂亮很有味道的女優,絕對是精彩的片子,謝謝你發表這麽好的電影

应该不错!!!我就是喜欢这种类型的!!!支持楼主!!!

现在的索人MM月来月漂亮了  一路看索人过来  现在觉得质量和专业女优差不多了