[经典] Sky Angel 43-奇迹の超美系美巨乳新人登场

Sky Angel 43-奇迹の超美系美巨乳新人登场

【影片名稱】:Sky Angel 43-奇迹の超美系美巨乳新人登场
【文件類型】:RMVB
【文件大小】:406MB
【下載軟件】:BitComet
【播放軟件】:暴風影音 Kmplayer
【種子期限】:三天
【是否有碼】:無
【驗證號碼】:939991e34b2b5bee10b60b10af9b34d0a86b5830
【影片預覽】:有

【下載地址】:
http://www.2kdown.net.ru/Server.php?ref=Az6oqyu30n

附件

Sky Angel 43.torrent (33.77 KB)BT资源

2007-7-7 03:58, 下载次数: 1286

本帖最近评分记录

非常不错的美女啊,早上一起床就看到这么好的片子,谢谢楼主分享

终于可以在本区下载,太高兴了,支持sexinsex,感谢楼主发如此好片!

感谢楼主发怎么好的片子,我下了谢谢楼主!

终于发现极品美乳的美女了,身材火辣,表情丰富,谢谢楼主分享。

哈哈!好久没上SEXINSEX了!今天居然没用代理就上了。速度很快!嘿嘿
本帖最近评分记录
  • 康熙来了 金币 -5 请重新阅读版规! 2007-7-7 07:58

MECUMI.  めくみ. 生年月日. 昭和58年06月03日生まれ. 血液型. O型. 身高. 169cm
现在叫田中爱.拍了几部东热了。我比较喜欢她
有一些表情看上去像赵薇。呵呵

田中爱共有4部无码作品,2部有码作品!
在4部无码作品中,有3部来自TOKYO-HOT,1部来自Sky Angel,
然而,在Sky Angel中,她并不叫田中爱,而叫Mecumi.
TOKYO-HOT里的3部作品分别为:
Tokyo Hot n0205             田中愛精液24連発炎上汁            田中愛
Tokyo Hotn0188             実録!業界の掟ナマ中出し             田中愛
Tokyo Hotn0179             特上女をナマ輪姦鬼中出し          田中愛
Sky Angel里以Mecumi为名出现的作品有:
Sky Angel Vol.43         Mecumi

另外,她有2部有码作品,她在拍有码的时候叫伊東静香!
她的2部有码作品为:
1.弁護士Glamorous[場違いなカラダ]
此片为合辑,影片主角:山本瞳子/伊東静香/夢咲こよい!

2.R*Queen07 [美脚×美尻のエロ女]
此片为合辑,影片主角:MIMI/伊東静香/野々宮りん

女优很漂亮,胸部确实很丰满,还是内射,好片支持!

8楼的朋友介绍得好极了
这个我看过 值得珍藏的
希望继续努力发片

样子漂亮,咪咪巨大,极品啊,遇到如此MM就爽死了!谢谢楼主